Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus aber viel Potenzial zu Verbesserungen

Nach Ablehnung des ersten kleinen Zimmers, trotz 1/3 Belegung des Hauses bekamen wir ein sehr schönes großes Zimmer mit einer zeitgemäßen modernen Einrichtung! Im ganzen Hotelbereich Wlan, super!

• Das Zimmer war super modern und chic, eben neu. Leider war die Reinigung nicht immer so wie sie sein sollte und die Zeiten wann gereinigt wurde sehr unterschiedlich und sehr oft sehr spät!!!!!

• Die Themengastronomie im Untergeschoss dunkel und fernab des Geschehens lud uns nicht zum verweilen ein. Am Strand war es toll. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Deko wie wir es aus anderen guten türkischen Häusern kennen ist hier Mangelware, leider. Der Koch am Grill in einer versteckten Ecke nur mit einem kleinen Hinweisschild ausgewiesen sehr schlecht eingerichtet!!! Der Grill fast immer leer und erst auf Bestellung etwas zu bekommen, "etwas" , 2 Stück Fleisch nur auf Hinweis.

• Das Personal war an einigen Tagen nicht gut arrangiert. Es fehlten oft qualifizierte Leute, auf 1 Fachkraft vielen 2 Lehrkräfte. Dieses spürte man leider sehr. Die hohen Herren am Rand schauten nur klug aus, deren Funktion war leider nicht zu erkennen.

• Gut
  • Als langjährige Türkeiurlauber in den unterschiedlichsten Häusern, ist diese Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.

Die Animation war bemüht aber leider auch hier nichts Neues!!!! Die Pools und der Strand wirkten sehr gepflegt und die Liegen waren super bequem :-) Die täglichen Handtücher sind super, das geniessen wir immer sehr in der Türkei!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Angelika

27.06.2012 Sehr geehrte Frau Angelik, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Vorstellungen in allen Belangen gerecht zu werden. Dafür möchten wir uns hiermit bei Ihnen auf das herzlichste entschuldigen. Ihr Hinweis zu dem Ablauf im Servicebereich wurde bereits dem Servicemanager weitergegeben. Neben den 3 Themenrestaurants im Innenbereich haben wir weitere 2 Themenrestaurants am Strand, wo unsere Gäste das Essen im Freien geniessen können. Das Hinweisschild für die Grillecke wird bearbeitet und in Kürze umgesetzt.Da Gegrilltes in kurzer Zeit austrocknet , wird in der Grillecke frisch gegrillt und dies ist manchmal mit einer kurzen Wartezeit verbunden. Schade ,dass wir von Ihrer Unzufriedenheit mit der Zimmerreinigung vor Ort nichts erfahren haben.So hätten wir vor Ort für Abhilfe sorgen können. Wir würden uns freuen , Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage