Unser erster Eindruck des Hotel ist super. Die Sauberkeit ist sehr hoch. Das Personal des Hotels ist super freundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Economy Zimmer, heißt wir waren unter dem Dach und hatten den Blick in ein anderes Zimmer. War nicht schlimm aber dennoch fühlte man sich etwas beobachtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, auch hier ist das Personal freundlich. Doch leider müssen wir mitteilen, dass es sehr lange gedauert hat bis das man etwas zu trinken bei den Kellnern ordern konnte. Lieber selbst holen. Einfach zu wenig MA
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und zu vorkommen
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Pools waren gepflegt und in einem top Zustand. Durch die Jahreszeit geschuldet, war das Wasser viel zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Breiter Sandstrand. Leider , kann aber das Hotel nichts für, war der Strand von Müll, Schwemmgut überseht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super entspannend und top zu empfehlen. Das Hamam ist ein Traum
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, dem Essen sowie unserem Wellnessbereich – besonders dem Hamam – so zufrieden waren. Für die Wartezeiten beim Getränkeservice möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis bezüglich der Personalsituation ist sehr wichtig für uns und wird intern besprochen. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer sowie zum Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Trendy Verbena Beach