Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und einem tollen Hamam.

Unser erster Eindruck des Hotel ist super. Die Sauberkeit ist sehr hoch. Das Personal des Hotels ist super freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Economy Zimmer, heißt wir waren unter dem Dach und hatten den Blick in ein anderes Zimmer. War nicht schlimm aber dennoch fühlte man sich etwas beobachtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, auch hier ist das Personal freundlich. Doch leider müssen wir mitteilen, dass es sehr lange gedauert hat bis das man etwas zu trinken bei den Kellnern ordern konnte. Lieber selbst holen. Einfach zu wenig MA

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich und zu vorkommen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools waren gepflegt und in einem top Zustand. Durch die Jahreszeit geschuldet, war das Wasser viel zu kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Breiter Sandstrand. Leider , kann aber das Hotel nichts für, war der Strand von Müll, Schwemmgut überseht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Super entspannend und top zu empfehlen. Das Hamam ist ein Traum

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, dem Essen sowie unserem Wellnessbereich – besonders dem Hamam – so zufrieden waren. Für die Wartezeiten beim Getränkeservice möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis bezüglich der Personalsituation ist sehr wichtig für uns und wird intern besprochen. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer sowie zum Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Trendy Verbena Beach