Wir konnten bereits während unseres Langzeiturlaubs von Anfang Dezember 2012 bis Ende Januar 2013 die Vorzüge des Trendy Verbena Beach kennenlernen. Eine ausführliche Beschreibung haben wir in Holidaycheck (Januar 2013 ) hinterlegt, wo wir sehr detailliert das Hotel, die Zimmer, die Qualität des Essens, den Servicegedanken und dessen Umsetzung und die nähere und weitere Umgebung dargestellt haben. Deshalb sollen die folgenden Anmerkungen den Menschen gewidmet sein, die das Hotel zu einem Erholungsort der Superlative in jeder Beziehung machen. Einen einzigen negativen Punkt haben wir allerdings gefunden : Unsere 3 Wochen im April waren viel zu schnell vorbei und deshalb werden wir unseren ( bereits geplanten ) Langzeiturlaub am Jahresende und zum Jahreswechsel wieder im Verbena Beach verbringen. Die WLAN-Versorgung im gesamten Bereich ist sehr gut bis gut. Lediglich im Gebäude 4 sollte man durch Einsatz von mehr oder stärkeren Repeatern das Signal verstärken. Die Verbindung zum Internet ist teilweise sehr langsam. Auch dieses Problem könnte man preiswert und kurzfristig durch den Einsatz von schnelleren Routern mit mehr Bandbreite lösen.
Angefangen vom General Manager über den Front Office Manager , den Ass. Front Office Manager , Guest Relation Manager ( hier besonderen Dank an Levent, den grossen und den kleinen Tamer und Refide ) mit all ihren Mitarbeitern, das gesamte Küchen- und Servicepersonal pflegt einen kollegialen, freundlichen Umgangston auf Augenhöhe . Man merkt jedem Einzelnen an ( und erfährt es in Gesprächen ), dass man hier gerne zum Wohl des Gastes arbeitet. Und diese positive Energie überträgt sich auch auf fast alle Gäste ( Ausnahmen gibt es immer wieder , Krümelsucher werden immer Krümel finden- auch bei sich zuhause ).
Ein ganz besonderes Lob hier auch für den Animations-Chef Tolga und sein gesamtes Team, die mit ihren kurzweiligen, lustigen, gut einstudierten und mitreissenden Auftritten in verschiedenen Themen uns als Publikum ebenso begeisterten wie die externen Gruppen ( türkische Folklore mit einer phantastischen Bauchtänzerin, die russische Tanzgruppe, die Travestieshow mit Amanda Jones etc. ) Die Lifemusik und die DJ-Musik mit Bianco ( ein Energiebündel, kompensiert in ca. 110 cm Körperhöhe) regten dazu an, das Tanzbein zu schwingen und vielleicht ein paar Gramm zu verlieren Hüftgold durch sehr gutes Essen und Patisserie-Süssigkeiten ).
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Remy |
Dear Remy & Ute, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We are very pleased with your special comment about our staff, our cuisine, our location and our animation team. Our whole team will be very happy if we can welcome you as our guest again, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your liking and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach Family