- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Vielzahl von Aufenthalten in verschiedenen Hotels im Bereich Kumköy und Evrenseki, betrachten wir das Trendy Verbena Beach als eines der besten von uns besuchten Hotels, das sich mit unserem bisherigen Favoriten in der unmittelbarer Nachbarschaft durchaus messen kann. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie des Hauses. Außergewöhnlich die Qualität und Vielfalt der direkt am Strand zubereiteten Speisen. Ferner die großzügige Poolanlage, die auch bei fehlendem Strandwetter zu jeder Zeit einen freien Platz garantiert. Das Belegen der Liegen wurde deshalb hier nur in Einzelfällen beobachtet. Einziger Kritikpunkt war zunächst das Verhalten beim Besuch meiner Kinder an meinem Geburtstag im Hotel. Hier zeigte man sich zunächst sehr kleinlich, obwohl die Getränke extra bezahlt wurden. Aber auch dieses Problem wurde letztendlich gelöst. Danke nochmals. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Unser ganzes Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie