- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
in schönes Hotel, ABER ......... Grundsätzlich kann man das Hotel weiterempfehlen, aber uns hat vieles gefehlt was wir in anderen Hotels gleicher Kategorie gewohnt waren, Es fing schon an das der Safe gebührenpflichtig (10 € pro Woche) war, in einem 5 * Hotel. Es liegt zwar direkt am Strand jedoch darf man nicht übersehen das es in einem eng bebautem Touristenviertel liegt. Die Animationen der umliegenden Hotels sind nicht zu überhören. Kommt man nach einem Abend-Spaziergang zum Hotel zurück denkt man den Geräuschen nach mal wäre auf der Kirmes. Zum Restaurant : Die Vielfalt der Speisen ist zwar gegeben, aber oft nicht erkennbar was es sein soll. Speisen vom Grill oft minderwertig, Hähnchen, Leber , Frikadellen (Köfte) wechseln sich sehr oft ab. mir persönlich gefiel es ganz und gar nicht das ich meinen Fleischspieß mit den Handschuhen abgestreift auf den Teller bekam, hätte mir das im 5 * Hotel netter vorgestellt. Katzen wurden am Grill gleich mitversorgt. Im Restaurant fehlten uns Waffelnund am Nachmittag ebenso Eis. Am Poolrestaurant bekam man jedoch Eis. Abschließend können wir sagen dass die Speisen nicht einem 5 * Hotel entsprachen. Wir sind da in Kumköy besseres gewöhnt. Die Salatauswahl gefiel mir jedoch sehr gut, und ich konnte dort für mich vieles finden. Die Bedienung im Restaurant sowie in allen anderen Bars, Patisserie sowie der Zimmerservice und auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rüdiger & Gabi |
17.10.2014 Sehr geehrter Herr Rüdiger, Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch bei uns im Hause, von einigen unserer Leistungen nicht überzeugen konnten und Sie ungewöhnlich viele Mängel erleben mussten. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen, bedanken uns aber für die Bewertung hier auf Holiday Check. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt werden. Wir versuchen immer unsere Leistungen zu verbessern und Ihr Feedback hift uns dabei! Wir freuen uns über die positiven Punkte, die Sie bei uns gefunden haben und uns weiterempfehlen. Vielleicht geben Sie uns doch nocheinmal die Gelegenheit, Sie mit ausgezeichtenem Service und Leistungen zu überraschen! Trendy Verbena Beach Management Team