Mirko & Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Trendy Verbena Beach ist ein 2 Jahre junges Hotel in Side Evrenseki. Bereits beim Empfang merkt man die Freundlichkeit die dieses Hotel auszeichnet. Der Check-In ging sehr schnell und zügig. Hier muss man das Team loben die über sehr gute Sprachkenntnisse verfügen. Auch als positiv zu bewerten ist das wir unser Zimmer im gewünschten Block und Etage erhielten. Was für uns nicht geht (was wir aber vorher wussten) ist das der Safe extra berechnet wird für ein 5 Sterne Hotel nicht glücklich geregelt. Das Zimmer war sehr schön, hell und freundlich, fast schon elegant, mit abgetrennter Toilette und Dusche erster Eindruck schön und blitzsauber. Auf den zweiten Blick fragten wir uns ist das wirklich das gebuchte Familienzimmer. Im ersten Raum sagen wir mal Wohnraum stand ein Klappbett? Im zweiten Raum mit Tür ein Doppelbett. Für uns absolut viel zu klein und ein K.O Kriterium. Die gesamte Anlage war sehr sauber und aufgeräumt. Leider nicht die Strandbar. Diese empfanden wir als absolut nicht hygienisch. Hier konnte man sich mit nassen, verschwitzen und versandeten Sachen auf die Stühle setzen sehr angenehm für die Nachfolger. Speisen die auf den Boden fielen wurden erst später aufgekehrt. Putzlappen um die Tische zu reinigen wurden am Wassergetränke- Spender ausgespült. Da sollte man sich bei den direkten Nachbarhotels mal anschauen wie das geht. Zum Strandbereich und Poolbereich muss man sagen dass auch diese Bereiche sauber und aufgeräumt gewesen sind. Hier haben wir sehr die angenehmen Liegen und Sonnenschirme geschätzt. Auch das Pool und Strandpersonal die die Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt haben bekommen bei den Temperaturen ein Sonderlob. Was wir nicht gut fanden war das die Liegen am Strand und am Pool bereits um 06:00 belegt waren! Dadurch dass es am Strand sehr eng zugeht staute sich in den hinteren Reihen die Hitze. Dieses ist für uns das zweite K.O Kriterium sehr eng, Beschallung der Musik und absolut nervige Animateur (Volleyball) des Nachbarhotels. Der Speiseraum war nett dekoriert und auch hier konnte man die Sauberkeit des Hotels erkennen. Die angebotenen Speisen waren sehr geschmacklich und lecker. Positiv und als Highlight zu bezeichnen war das Galadinner. Enttäuscht waren wir bei dem hier so hochgelobten Essen. Für einen Urlaub bei einer Woche ok aber dann, keine große Auswahl, der Outside Grill war ein Witz und das Dessert- Buffet eine Enttäuschung. Das haben wir in anderen 5 Sternen Hotels in der direkten Nachbarschaft anders erlebt. K.O Kriterium für uns war hier der "Dresscode" der nur von vereinzelten eingehalten wurde. Kontrolliert hat niemand! Eigentlich schade, das hätte dem Ganzen ein wenig Klasse verliehen, wenn die Herren nicht abends mit der Badehose, Muskelshirt oder Flip Flop Schuhen zum Essen gekommen wären. Das gehört nicht in ein Restaurant. Herauszuheben vom Personal Erdal Dogan von der Beach Bar der von morgens bis abends immer ein Lächeln für die Gäste hatte. Und genau wusste wer was trinkt. TOP Man kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es aber mit den TOP Hotels zu Vergleichen da fehlt es doch an der einen oder anderen Ecke. Für uns persönlich mit den K.O Kriterien werden wir das Haus nicht ein zweites Mal besuchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mirko & Jasmin

17.10.2014 Sehr geehrter Herr Mirko, Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch bei uns im Hause, von einigen unserer Leistungen nicht überzeugen konnten und Sie ungewöhnlich viele Mängel erleben mussten. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen, bedanken uns aber für die Bewertung hier auf Holiday Check. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt werden. Wir versuchen immer unsere Leistungen zu verbessern und Ihr Feedback hift uns dabei! Wir freuen uns über die positiven Punkte, die Sie bei uns gefunden haben und uns weiterempfehlen. Vielleicht geben Sie uns doch nocheinmal die Gelegenheit, Sie mit ausgezeichtenem Service und Leistungen zu überraschen! Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage