Wir waren Ende Sptember 2017 zum ersten Mal in diesem Trendy Hotel. Zuvor haben wir schon eingie Male das Trendy Aspendos Beach in Gündogdu besucht. Wir hatten uns dieses Hotel bei vorherigen Urlauben schon mal angeschaut. Das Trendy Verbena Beach liegt in Evrenseki, gleich an Kumköy dran. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist perfekt für Urlauber, die kleinere Hotels mögen. Leider gibt es in diesem Hotel keine Liegewiese, was aus Platzgründen auch nicht möglich wäre. Vom Hotel aus kommt man gut nach Side und Manavgat mit dem Dolmus. Allerdings ist die Bushaltestelle dafür etwas entfernt.
Unser Zimmer war top! Sehr groß und sauber mit einem riesen großen Balkon. Wir wohnten in der 3. Etage und hatten einen sehr guten Blick auf die Anlage sowie seitlichen Meerblick. Die Betten waren sehr groß und wir hatten feste Matrazen. Mein Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde prompt erfüllt und ich bekam für die ganze Zeit drei Stück zur Auswahl.
Da wir in der Nachsaison dort waren, war das Angebot an Speisen nicht mehr ganz so vielfältig. Was uns nicht gefiel war die Sauberkeit der Tische. Es dauerte teilweise sehr lange, bis benutztes Geschirr weggeräumt und ein Tisch frei wurde. Aber das lag wahrscheinlich an zu wenig Personal. Es gab mehrere Restaurants, eine Poolbar und eine Strandbar.
Wir wurde seh freundlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes gab es keine Beschwerden unsererseits. Das Personal war sehr höflich.
Das Hotel liegt am Strand und ist nur durch die Promenade davon getrennt. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Strandbar. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren inclusive. Das Hotel ist in Evrenseki. Es befinden sich sehr viele Hotels und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub, bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel verbringen konnten. Schön, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team