Christoph & Christine (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel der Sonderklasse!

Das Trendy-VERBENA liegt direkt am eigenen flach abfallenden Strand , unserer Meinung nach einer der besten Abschnitte , da wir Sandstrand lieben . Es ist nicht zu groß und nicht zu klein , wir kennen es seit der Eröffnung 2012 . Uns gefällt auch sehr , dass man die Partnerhotels tagsüber besuchen und dort essen und trinken kann . Wir freuen uns , in 4 Wochen dort wieder Gäste sein zu können .

• Perfekte Sauberkeit ! Fantastische Ruhe !

• Es gibt nichts auszusetzen . Sehr reichhaltig , abwechslungsreich , und alles sehr , sehr sauber !

• Wir freuen uns auf Frau Gül S. , Gästebeträuerin , für alles offene Ohren , einfach perfekt ! Das gesamte Service-Personal , Küche sowie alle Kellner , stellvertretend Atif .

• Die Fahrt hängt immer von der Anzahl der mitfahrenden Gäste ab , durchschnittlich 50 Minuten . Ausflugziele jede Menge .

Tolle Poolanlage , 1x beheizt . Für jeden was dabei . Abends Tanz . Schöne Freilichtbühne (Amphitheater) mit abendlichen Shows .

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Christoph & Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüsse, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage