Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
ein tolles Hotel mit Beobachtungsfaktor

Gut

Ein tolles Hotel mit einigen anscheinend neuen Einschränkungen bei der Gästezusammensetzung. Soweit uns andere Stammgäste gesagt haben, wäre das in den letzten Jahren so immens nicht der Fall gewesen. Immer wieder hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Da kann man gar nicht genug Sterne vergeben. Auch organisatorisch ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Ich musste z.B. während des Urlaubs ins Krankenhaus. Organisation aus dem Hotel ist top, Transfer, Übersetzer alles hat super geklappt. Und auch mal eine Nachsorge (tut dann auch mal ganz gut) sprich....es fragt einfach jemand nach wie es denn geht. Wir waren jetzt zum ersten Besuch dort, würden gerne wiederkommen. Allerdings machen wir es definitiv an der Zusammensetzung der Gästestruktur fest. In unserer zweiten Woche war leider leider ein sehr hoher russischer Gästeanteil da. Verbunden mit wirklich erheblichen nächtlichen Störungen war das nicht so gut. Angefangen beim Essen, ist unten weiter beschrieben über nächtliche Randale bis hin zu...warum soll man in der Sauna ein Handtuch benutzen oder evtl. einfach mal etwas ruhiger sein, war das leider der einzige Punkt, bei dem wir uns doch mal ein Eingreifen des Managements wünschen würden. Schlechtes Benehmen ist immer länderübergreifend, aber hier ist das mal speziell für diese eine Landesgruppe sehr sehr aufgefallen. Selbstverständlich müssen die Hotels zur Zeit überleben, aber hier wäre eine gegenseitige Rücksichtnahme oder Steuerung für alle Urlauber sicherlich von Vorteil.

• Wunderschönes Zimmer, modern eingerichtet, alles was man braucht. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. Bislang das Beste, was ich in türkischen Hotels bewohnt habe. Die Betten waren hervorragend, gute Matratzen!! Fön, Duschzeugs, Shampoo, Bodylotion und alles was man sonst noch so braucht...oder auch nicht :-) ist in guter Qualität und ausreichender Menge vorhanden und wird immer wieder aufgefüllt.

• Das Essen war hervorragend, eigentlich für jeden immer was dabei. Es wurde immer schnell aufgefüllt, da gibt es nichts zu meckern. Leckere Abwechslung auch immer an der Grillstation. Nudeln werden auf Wunsch schnell und lecker zugebereitet, eine tolle Auswahl an frischen und zubereiteten Salaten. Fisch, Fleisch, Geflügel alles in guter Qualität und ausreichend vorhanden. Leider auch hier wieder die Einschränkung mit den russischen Gästen. Vielleicht sollte man diese Gäste auch vom Management mal darauf hinweisen, dass ein Teller auch nur ein endliches Fassungsvermögen hat und es einfach nicht hygienisch ist, den nicht funktionierenden Mehrtransport wieder in die Auslage zu kippen. Und nein.....das ist kein Einzelfall, sondern durchaus die Regel gewesen. Wir selbst waren nicht in den A La carte Restaurants, haben aber von anderen Gästen durchweg nur positives gehört. Sowohl was die Auswahl, als auch den Service betrifft. Service in der NJoy Bar war ebenfalls gut.

• Kann man nur sagen ein Träumchen :-) die Servicemitarbeiter reissen sich wirklich alles auf, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank extra an Akim und Orhan. Beide haben haben das voll im Griff, nett freundlich und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Leider kann ich mir nicht alle Namen merken. Aber auch die nette junge Dame am Waffelstand ist der Hammer, alles im Griff, immer freundlich, besser geht es nicht. Aus meiner Sicht gab es keine Beschwerden oder zusätzliche Wünsche. Hervorzuheben ist, dass alle Servicekräfte mit dem wirklich sehr erhöhten Aufwand bzgl. der russischen Gäste sehr gut umgegangen sind. Das ist wahrlich keine leichte Aufgabe gewesen!!!!! Auch die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung waren immer freundlich. Ich hatte niemals das Gefühl zu stören oder nicht erwünscht zu sein.

• Gut
  • Anfahrt aus Antalya ca. 50 Minuten. Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Liegeplätze sind eigentlich immer vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in allen Bereichen vorhanden. Angebote in der Umgebung werden reichlich angeboten. Es lohnt sich auf jeden Fall das Vergleichen. Ziemliche hohe Hoteldichte am Hotel selbst. Stört aber nicht weiter.

Ein sehr schöner Pool- und Strandbereich. Liegen immer ausreichend vorhanden. Wellness /Massagen /Hamann haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Das haben wir außerhalb gebucht. Da war uns der Preis im Hotel einfach viel zu hoch. Abendshows waren ok. Das was jetzt nicht so toll war, war die Animation. Den Kinderbereich kann ich nicht beurteilen, für die anderen Bereiche würde ich mir doch ein professionelleren Umfang mit den Gästen wünschen. Diskussionen mit Gästen über andere Gäste sind doch eher grenzwertig. Da sollte doch jeder einfach nur seinen Job machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage