Das schönste Hotel, in dem ich bis zu diesem Zeitpunkt war. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, top Sauberkeit, leckeres Essen, gute Freizeitaktivitäten. Dann noch direkte Anbindung zum Strand mit anliegendem Restaurant. Ich habe an diesem Hotel so gut wie nichts zu meckern. Einzig die Aussicht vom Zimmer war nicht die schönste, aber das ist nur nebensächlich, da wir so gut wie nie im Zimmer waren, sondern meist an den vielen Pools oder am Strand. Fazit: Auf jeden Fall ein Muss.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren, sodass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment für uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir mit viel Freude weiter und bedanken uns dafür. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team