Wir waren heuer zum 2. Mal im Trendy Verbena Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem das Personal verdient ein großes Lob. Alle sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel war zwar nur etwa halb voll, was aber überhaupt nicht gestört hat. Essen wie auch im letzten Jahr super! Meine Frau hat sich bei dem Optiker im Hotel eine neue Sonnenbrille gekauft. Auch hier sehr gute und fachkundige Beratung. Der Verkäufer war sehr kompetent und bemüht. Alle in allem wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen wieder begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich bei Ihnen und schicken Ihnen viele Grüße. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Verbena Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen . Herzliche Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team