- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2 Türkeiurlauben im Winter war das der erste Sommerurlaub in einem Top-Hotel. Es besticht durch eine traumhafte Archtitektur. Die Zimmer sind außergewöhnlich durchdacht, groß und toll eingerichtet. Sauberkeit wird hier sowohl im ganzen Hotel großgeschrieben. Im Restaurant die Auswahl des Essens ist kaum zu bewältigen, alles lecker! An der Strandbar eine uns gebotene Auswahl von frisch zubereiteten Speisen für jeden Gast von Garnelen, Calamaris, Döner, Wreps uvm., auch alles lecker! Superpersonal in allen Bereichen. Stellvertretend für alle möchten wir danken Derya und Kollegen (Restaurant), Seckin Göl (Poolbar) und Ayse die Barkeeperin (Super Cocktails). Für die Unterhaltung Dank dem Top-Animateur Sahin und seinen Kollegen. Unser Fazit: Besser geht´s nicht! Bis Oktober, dann sind wir wieder da!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marion |
14.07.2012 Sehr geehrter Herr Marion, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bestwertung! Es ist uns eine Ehre! Wir freuen uns, dass wir Sie so begeistern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team