- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren kurzentschlossen zum ersten mal in der Türkei. Ganz gezielt haben wir hierfür nach einem neuen, stylishen, ruhigen und nicht zu großen Hotel gesucht. Das Trendy Verbena Beach hat sich hierbei als Glücksgriff erwiesen. Wir kommen beruflich wie privat international sehr viel rum und haben das Privileg viele 5-Sterne Hotel dieser Welt dadruch getestet zu haben. Das Verbena Beach braucht nicht den internationalen Vergleich mit anderen Luxus Häusern zu scheuen. Es ist ähnlich modern wie ein Hyatt, Sheraton, Swissotel o.ä. und alles ist nagelneu und super in Schuss. Wir sind mit unserer kleinen Tochter (4 1/2 Jahre) gereist und hatten um ein ruiges Zimmer mit Zustellbett gebeten. Uns wurde beim check-in eine Jr. Suite mit seitlichem Meerblick zugewiesen. Dadurch hatte unsere Tochter ein separates Zimmer (mit Tür) und alle hatten abends ihre Ruhe. Einfach Perfekt! Auch die Pools sind sehr schön und es gibt immer unzählige Möglichkeiten genügend Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Auch am Strand gibt es mehr Liegen und Schirme als Gästebetten. Der morgendliche Kampf um Liegen entfällt also und man kann bedenkenlos eine Stunde länger schlafen. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Zu empfehlen sind ganz besonders die Themenrestaurants. Hier kann man OHNE Gebühr (nach vorheriger Reservierung) in kleinen Themenrestaurants (Französ.; Italiensich; Mexikanisch; Türkisch) ein 6-Gänge a-la-Carte Menü geniessen. Dies ist wirklich hervorragend und in schönen Ambiente. Hier war das Personal sehr bemüht ein besonderes Flair zu schaffen, auch für unsere kleine Tochter. Wir sind begeistert nach einem wunderschönen Türkei Urlaub und würden im Herbst gerne wieder zu Gast sein im Verbena Beach. Ein tolles, sehr modernes Luxus-Hotel an wunderschönen Strand mit Sonnengarantie. Ein fast perfekter Urlaub!!! VIELEN DANK VERBENA!!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jan |
Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. We are glad that you had a lot of fun with our animation. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family