Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche im Dezember '13

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Neueres, gepflegtes und schönes Hotel. Unser Zimmer (Sparzimmer) war etwas klein, hatte aber alles was man braucht(e). Shopping-Möglichkeiten so gut wie keine (außer man steht auf all die schlimmen Fake-Klamotten). Essen: optisch sehr tolles Buffet, allerdings schmeckt fast alles gleich und die Speisen sind äußerst fad gewürzt. Speisenangebote sind täglich ident, einzig und allein ein Gericht pro Tag wird verändert/geändert angeboten. BBQ-Grill (täglich mittags und abends) war nichts für uns, da eigener Geschmack, vermutlich aufgrund der verwendeten Kohle. Leider wurden nur sehr wenig einheimische Gerichte angeboten. Leider sehr viele deutsche Speisen! Highlight: zweimal abends Maki (aber leider kein Sushi) und einmal Eistorte. Von Cocktails und Kaffee ist strengstens abzuraten, beides äußerst ungenießbar!! Türkischer Mocca hingegen ist sehr empfehlenswert! Wellnessbereich: Hallenbad war fein, aber sehr sehr klein. Sauna und Dampfbad waren in Ordnung. Hamam (gegen Gebühr) wurde vom Personal sehr penetrant angepriesen, dies war sehr störend. Fazit: Erste Dezemberwoche. Wir konnten sogar drei Tage lang ins Meer schwimmen gehen! Sehr angenehm. Gäste sind (fast) ausschließlich aus Deutschland und ALLE jenseits der 60. Dies muss man wissen. Wir beide (35 und 33) konnten somit den Altersdurchschnitt nicht senken :-) Da wir mal für eine Woche dem Trubel entfliehen wollten (primäre Wahl wäre Ägypten zum Tauchen gewesen, aber bei der Buchung im Juli waren wir uns aufgrund der Unruhen zu unsicher), konnten wir uns sehr entspannen und gut erholen. Rundherum natürlich Pampa, es gibt also nichts zu sehen. Kurz mal in Side gewesen, war aber nicht der Rede wert, reine touristische Abzocke. Naja, wir wussten schon in Vorhinein, was uns erwarten wird und somit hat uns nichts wirklich überrascht. Es war ein solider einwöchiger Entspannungsurlaub ohne viel Action. Für uns reichten 7 Tage vollkommen aus (ein längerer Aufenthalt wäre nichts für uns, viel zu öde). Besten Gruß Julia

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

10.01.2014 Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Beim Würzen der Speisen muss unser Küchenteam etwas vorsichtig vorgehen, denn nicht alle Gewürze werden von allen Gästen gut vertragen.Dafür steht aber eine grosse Gewürzeauswahl zur Selbstbedienung am Büffet bereit. Wir bedauern, dass Ihnen unser Filterkaffee zum Frühstück und der frisch gemahlene Bohnenkaffee in der Lobbybar und der Patisserie nicht geschmeckt hat. Leider können wir nicht nachollziehen, weshalb die Lage unseres Hotels schlecht abgeschnitten hat.Die eine Seite des Hotels liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Strandpromenade und von dem Haupteingang aus erreichen Sie in fünf Gehminuten ein neues Einkaufszentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Dass Sie die weltberühmte Antikstadt Side auch so abwertend beschreiben empfinden wir als nicht konstruktiv.Side blickt auf eine etwa 3500 Jahre lange Vergangenheit zurück und war in der Antike eine bedeutende Hafenstadt. Schade , dass Sie die ganzen Ausgrabungen , den Museum , das Theater , den Apollon / Artemis Tempel usw.....für nicht sehenswert empfunden haben. Ihre weiteren Anregungen haben wir aufgenommen und bedanken uns für Ihre Hinweise. Um Sie von unseren gesamten Leistungen überzeugen zu dürfen, würden wir Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage