- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel - wir werden wieder kommen. Da das Hotel vor 2 Jahren neu gebaut wurde, waren alle Räume und die Ausstattung des Hotels sehr gut erhalten. Überrascht waren wir über die riesige Auswahl beim Essen an Salate und Antipasti. Das Essen war sehr gut, hätte mir aber eine größere Fischauswahl gewünscht. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen in dem französischen, italienischen und mexikanischen Restaurant. Sehr schön war auch, dass das Strandrestaurant geöffnet hatte. Wir hatten Glück und die Sonne schien die ganzen 8 Tage, so dass wir auch gerne mal mittags draußen im Strandrestaurant gegessen haben. Die Aussicht auf das Meer und die Strandpromenade war toll. Der Service ist fast nicht zu toppen. Egal wo man war, am Pool, am Empfang oder in anderen öffentlichen Räumen, ständig wurde man nach seinem Getränkewunsch gefragt. Zu 90% waren deutsche Rentner im Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden, da der Geräuschpegel dadurch sehr gering war Die Zimmer waren gut eingerichtet mit einem tollen Fernseher - habe so einen guten noch in keinem Hotel gefunden. Das Bad war etwas klein, aber wir hatten auch ein Sparzimmer, aber es war trotzdem ausreichend Was uns noch sehr gut gefallen hat war, dass in der näheren Umgebung kein neues Hotel gebaut wurde und wir vom Baulärm verschont wurden. Es war ein rundherum entspannter toller empfehlenswerter Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Noch mehr hat es uns gefreut , dass Ihnen unsere Speisenauswahl und unsere a la Carte Restaurants gefallen haben. Würden uns freuen , Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotelmanagement Team