Wunderschoenes neues Hotel, alles sehr ordentlich und sauber. Pflegepersonal ist sehr bemueht, jeden Tag frische Handtücher, und es wird überall geputzt und gewienert. Ein großes Lob für das Personal. Es wäre nicht schlecht wenn es Kosmetiktücher im Zimmer gäbe, ist doch längst Standart.
Wie schon gesagt alles neu und sehr modern eingerichtet. Die Größe ist ausreichend. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zwar nicht nach deutschen Handwerk gearbeitet doch so sehr schön. Handtuchhalter am großen Waschtisch unpraktisch angebracht, für kleine Menschen ist dann der Spiegel Zu weit weg. WLan war kostenlos und einfach sich einzuloggen. Einfach nicht selbstverständig.
Kann ich kurz und bündig sagen, das Angebot an Speisen und Getränken waren so gut und reichlich, dass man in einer Woche locker 3 Kilo zunehmen wird. Sauberkeit und Hygiene sind in allen Restaurants mit 5 Sterne zu bewerten.
Wurden von Anfang an sehr freundlich aufgenommen, ob von der Rezeption, Gästebetreuung, Kellner und Köche alle waren einfach Spitze. Besonderen Dank unseren Lieblingskellner an der Poolbar Seckin Goel, mach weiter so !!!
Sehr gute Lage ein toller feinsandiger Strand und sehr sauberes Meer. Einkaufsmoeglichkeiten naja dann eher in Side oder Manavgad.
Das Animationsteam ist auch Super, besonders zu erwähnen ist Boggia macht Sexy Animateur, auf diesen Weg noch viele Grüße an Ihn , konnten uns leider nicht mehr von Ihn verabschieden. Abendveranstaltungen waren schon sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Olaf Elke |
14.07.2012 Sehr geehrte Frau Elke, Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so eine begeisterte Beschreibung hinterlassen haben.Ihre Anregung bezüglich der Kosmetiktücher haben wir dankend aufgenommen und werden sie recht bald umsetzen. An Ihrem Tipp mit dem Handtuchhalter muss gearbeitet werden und wir wahrscheinlich eine bestimmte Zeit in Anspruch nehmen. Danke für das Lob betreffend unserer Mitarbeiter und dass es Ihnen im Haus so gut gefällt! Auch wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team