Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal Trendy Verbena, wir kommen wieder

Gut

Schöne, neu erbaute, nicht so riesige Anlage. Gäste alle Nationaltitäten waren vor Ort, der Altersdurchschnit ging von 0-70 Jahre. Handy-Erreichbarkeit gut, W-Lan war sehr langsam. Tipp. Kaufen Sie sich eine Telefonkarte, mit der ist das Telefonieren supergünstig. Meine Tochter und ich waren sehr zufíeden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Zimmer 4315 ging zum Royal Dragon raus. Die Aussicht ist nicht die Schönste, aber wann ich man denn auf dem Zimmer? Ansonsten alles top. Sehr sauber. Das Dusche und Toilette getrennt sind empfanden wir als sehr angenehm. Nur dass das Waschbecken sich ohne Trenntür direkt im Zimmerbereich befindet, war etwas befremdlich. Minibar wurde immer aufgefüllt (kühlte nur nicht richtig!). Wasserkocher mit Tee und lös. Kaffee war vorhanden. Ziimmer war super sauber.

• Essen war immer lecker und man hatte eine gute Auswahl. Am besten haben uns die immer frisch zubereiteten Scapmis an der Strandbar gefallen. Wir haben das italienische A La Carte Restaurant ausprobiert und waren von den Gerichten sehr angetan, nur sollten die Speisen mit etwas längeren Pausen zwischen den Gängen serviert werden und nicht so schnell wie wir es erlebt haben. Ansonsten ist uns die überall vorkommende Sauberkeit sehr angenehm aufgefallen. Sowie etwas auf dem Boden lag wurde es gesäubert. Zu den Mahlzeiten wird man an den Tischen mit Getränken versorgt, war wir auch sehr genossen haben. Undi die Kellner waren immer sehr freundlich. Getränke gab es von 10-24 Uhr, in der Disco sogar bis 2 Uhr.

• Gut
  • Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es auch manchmal mit der Verständigung nicht so gut klappte. Aber wenn es ein Problem gab (bei uns funktionierte die Minibar nicht) wurde dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Zimmerreinigung war auch gut.

• Nach ca. 1 Std. Transfers, direkt am superschönen Strand, kurz vor Kumköy gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 min. Fußweg zu erreichen (Tipp hier ist es viel billiger als in Side!) und das Handeln nicht vergessen!

Amination haben wir nicht genutzt. Die Abendshow haben wir uns nur einmal ansgeschaut. War etwas flach. Strand ist super, Liegen und Schirme waren während unseres Aufenthaltes, auch auch Nachmittag, nach ausreichend frei, so dass man das lästige "Reservieren" getrost vergessen konnte. Gott sei Dank!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage