Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wo wir doch eigentlich Aspendos gebucht hatten. Wer die Ruhe sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Ich muss aber dazusagen, dass es nicht ausgebucht war. Wir sind einmal zum Abendessen ins Aspendos gefahren, waren aber wieder froh zurück zu sein, da es im Aspendos laut und sehr hektisch war.
Die Zimmer sind sauber und groß, haben uns wohlgefühlt. Zwischen Bad und dem Schlafraum müsste allerdings ein Vorhang oder ähnliches hin, das Licht vom Bad stört doch den schlafenden.
An der Strand- und Poolbar gab es mittags immer das gleiche zu essen, hat uns aber nicht gestört, da man auch die Möglichkeit hatte ins Restaurant zu gehen. Die Auswahl war nicht so groß, aber wir haben immer was gefunden und wurden auch immer satt. Gestört hat mich beim Abendessen der Oberkellner. Der sprach mich gleich am ersten Abend an, dass man bitte nur in langen Hosen zum Abendessen kommen soll, obwohl ich eine 3/4 anhatte. In keiner Beschreibung des Hotels stand dies drin und außerdem hatten wir Aspendos gebucht. Das hat er aber nur einmal gemacht, danach sprach er mich nicht mehr an. Wenn ich dann sehe, was einige Frauen an haben.................!!!
Die Freundlichkeit des Personals war für mich einfach nur toll, habe ich noch nie erlebt in der Türkei und wir waren schon oft da. Wenn der ein oder andere sich hier über mangelnde Deutschkenntnisse beschwert, der sollte besser Zuhause bleiben, da wird deutsch gesprochen! Ich befinde mich im Ausland, da kann ich mich nicht über Menschen beschweren, die nicht meine Sprache sprechen. Wer im Außenbereich Frühstücken möchte, der sollte das erst ab 8.00 Uhr tun, früher bekommt man keinen Kaffee an den Tisch gebracht, wobei man im Restaurant schon ab 7.00 Uhr bedient wird. Die Strandbar wurde leider schon um 17.00 Uhr geschlossen, obwohl auf dem Schild 17.30 Uhr stand. Bei Problemen sollte man sich direkt an die Gästebetreuung wenden, die versuchen Abhilfe zu schaffen. Wir hatten ein kleines Problem beim Abendessen. Sie rief den Chefkoch dazu, der sich das in aller Ruhe anhörte und versprach uns, dass Personal darauf anzusprechen. Er schien es gemacht zu haben, denn es kam nicht mehr vor. Die beiden Damen waren immer sehr präsent und fragten auch, ob alles in Ordnung ist! Vielen Dank an euch beide. :-)
Wir fanden die Lage gut. Am Strand gibt es eine Promenade, wo wir hoffen, dass diese noch weiter ausgebaut wird. Hier kann man nur in eine Richtung weitere Spaziergänge machen, in Richtung Side kommt man leider noch nicht so weit. Möglichkeiten zum Einkaufen hat man, muss allerdings etwas laufen. Uns hat das nicht gestört, da wir fast immer einen Abendspaziergang gemacht haben. In den 13 Tagen wo wir da waren, war es am Stand ein mal bis bis 24.00 Uhr laut, danach haben wir nichts mehr gehört. Meistens war ab 22.00 Uhr Ruhe, spätestens aber um 23.00 Uhr. Den Strandabschnitt fanden wir schön, allerdings etwas beengt.
Das Animationsteam fanden wir witzig, hatten viel Spaß mit dem ein oder anderen. Danke an James L. und den stellvertretenen Chef-Animatuer :-) . Den Chef-Animatuer selbst fand ich arrogant, man hat ihn auch kaum verstanden, Brüllte fast nur ins Mikrofon.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |
13.07.2012 Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Für die einzelnen Punkte, in denen es zu Zögerungen gekommen ist,möchten wir uns entschuldigen. Wir haben auf Ihre Anregungen z.B. Schliessung der Strandbar bereits reagiert und mit dem Personal wurde das Einhalten der Öffnungszeiten besprochen. Unserem Chefanimateur tut es aufrichtig leid,dass er bei Ihnen so ein Image hinterlassen hat und er wird sich in Zukunft Mühe geben , damit seine sympatische Seite auch zur Geltung kommt. Weiterhin haben Sie auch recht,dass es in unserer Hotelbeschreibung nicht geschrieben steht,dass lange Hosen beim Abendessen erwünscht sind.Dies hatten wir nicht für notwendig gehalten,da es eigentlich üblich ist,dass in gehobenen Hotels Herren mit langen Hosen zum Abendessen kommen.In unserem nächsten Katalogtext wird aber eine angemessene Kleidung zum Abendessen auf alle Fälle mit angegeben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team