Yannik (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, wunderschöner Verwöhnurlaub

Das ist Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sehr sauber. Leider ist es ein riesiger Bunker mit enormen Anzahlen an Zimmern und daher kommt es beim Essen oft zur Platzsuche. Das All Inclusive Programm des Hotels lässt absolut keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas. Im Hotel spricht vom Kellner bis zur Reinigungskraft jeder Deutsch und auch die Mehrheit der Gäste sind Deutsche. Viel Sonnenmilch und Bücher mitbringen.

• Wir hatten ein kleines aber sehr feines Sparzimmer im vierten Stock. Es war in einem sehr gutem Zustand und es funktionierte alles Tadellos. Es gab eine Minibar welche täglich aufgefüllt wurde und einen Balkon. Die Klimaanlage war leise und tat ihrern Job sehr ordentlich. Badezimmer wurde täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Teekocher und Kaffee gab es im Zimmer auch. Auch sind in allesn Räumen Rauchmelder und Sprengleranlagen verbaut. Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Zimmer in dem man gerne geschlafen hat.

• Es gab unzählige Bars im Hotel welche alle sehr gute Angebote hatten. Es gab hochwertige Getränke und den ganzen Tag konnte man diverse Snacks zu sich nehmen. Von Pfannkuchen über Eis und frisch gekochten Speisen. Es schmeckte überall wirklich ausgezeichnet und auch wurden Speisen ordnungsgemäß gekühlt bzw. warmgehalten. Leider gab es aber zu wenig landestypische Speisen sondern immer sehr viel typisch Deutsches. Da alles All Inclusive ist kann ich Preise nicht bewerten. Trinkgelder wurden gern genommen aber nicht eingefordert. Wenn jemand kein Trinkgeld gegeben wurde, wurde die Gäste weiterhin so behandelt, wie die die Trinkergelder gegeben haben. Auch konnten im Speisesaal anonym Trinkgelder gegeben werden durch eine "Tipbox". Durch die Menge an Gästen war es leider sehr laut. Im Hotel gab es dann noch ein mexikanisches, italienisches und ein französisches Lokal, in dem jeder Gast einmal pro Urlaub einkehren konnte.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie lesen einen die Wünsche von den Augen ab und schlagen keine Wünsche aus. Alle sprechen wirklich gutes Deutsch und auch Englisch. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel wurde täglich gereinigt und mehrmals stündlich wurde alle Mülleimer gelehrt. Jedoch war der Pool nicht immer so sauber, da der Boden voller Sand war. Da hätte man vielleicht den Boden des Pools "absaugen" können. Für Anitmation wurde täglich außer Sonntag gesorgt. Es gab jeden Abend diverse Shows und MiniDisco für die kleinen Gäste. Auch wurden für alle Altersgruppen Spiele und Sportaktivitäten angeboten. Die Kellner im leider riesigen Speisesaal waren sehr sehr nett und räumten zügig schmutziges Geschirr weg und schenkten Getränke ein.

• Der Strand lag nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Leider liegt das Hotel vom Flughafen über eine Stunde entfernt, was aber auch gut ist, da kein Fluglärm herscht. Leider ist die Umgebung des Hotels sehr kark und verbrannt und nichts für Abenteuerliebhaber. Auch liegt das Hotel wie üblich in einem riesen Hotelkomplex. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Minuten entfernt, aber hierbei handelt es sich um kleinere typische Marktstände. Restaurants gibt es auch, aber ich empfehle die hoteleigenen Restaurants. Taxistände und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür.

• Gut

Im Hotel gab es ein Top Fitnessraum, von dem sich so manches Fitnessstudio eine Scheibe abschneiden könnte. Insgesamt gab es 4 Außenpools und ein Hallenbad. Im Hotel konnte eine Disco besucht werden oder täglich eine Show angeschaut werden. Strand war sehr sauber und es gab für jeden Liegestühle und Sonnenschirme. Die Liegen wurden durch einen sehr aufmerksamen "Lifeguard" vor jeder Benutzung abgewischt. Duschen und Toiletten gab es auch genügend. Leider waren am Pool die Liegen durch die Gäste immer sehr früh belegt (typische deutsche Touris). Ich fand es toll, dass gegen 09.30 Uhr Hotelangestellte durch die Poolarea liefen und nicht benutze Liegen von den "Reservierungen" befreiten. Leider lernten die Gäste darauß nicht. Im Hotel gab es zu dem noch einen sehr günsitgen Friseur und einen tolle Wellnessanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Yannik

21.09.2014 Sehr geehrter Herr Yannick, vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns ! Es ist immer sehr motivierend für uns, dass unsere Arbeit so geschätzt wird und wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten. Natürlich würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen im Trendy Verbena Beach sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage