Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Sehr modern und gut designed. Hier passt einfach alles zusammen (Architektur, Innenausstattung sowie die Terrassen mit angegliederter Poollandschaft) . Die gesamte Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Die Pools sind traumhaft. Hier kann man sich wunderbar erholen. Für Kinder gibt es ein separates Becken mit Wasserrutschen. Die Gäste waren zu dieser Zeit (17.05.-31.05.2012) überwiegend deutsch, zwischen 20 und 80, hauptsächlich im Alter von 40-60. Wer einen erholsamen Urlaub in einem ganz besonderen Ambiente verbringen will ist hier richtig. Dieses Hotel ist jeden seiner 5 Sterne wert.
Sehr modern und luxuriös eingerichtete Zimmer, natürlich mit Klimaanlage, TV, Telefon, Safe und Minibar. Der Nassbereich ist sehr großzügig und die Betten sind "traumhaft". Die Sauberkeit ist 1A.
Das Essen ist sehr gut, ob im Hauptrestaurant oder am Strand, überall wird man kulinarisch verwöhnt. Wer gerne Kuchen ißt, ist hier im Schlaraffenland. Es gibt außerdem noch 3 Spezialitätenrestaurants (mexikanisch, französisch und italienisch).
Das gesamte Personal ist einfach Spitze. Mit echter Freundlichkeit wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Alle sprechen deutsch. Die Gästebetreuerin ist sehr sehr nett, man kann sich mit allen Fragen an sie wenden, nichts ist zuviel. In diesem Hotel wird immer gelächelt - das steckt an...
7 KM von Side entfernt. In unmittelbarer Nähe ist ein Einkaufszentrum oder man fährt mit dem Dolmus in die umliegenden Orte (kostet nicht viel). Der weitläufige, feine Sandstrand ist direkt am Hotel, nur durch eine kleine, sehr schöne Promenade getrennt (wird morgens gerne von Joggern genutzt). Der Strand ist sehr gepflegt und das Strandpersonal ist top.
Angeboten werden Yogagym am Morgen, Step am Nachmittag, Wassergym, Wasserball, Volleyball und Boggia, außerdem gibt es ein Fitnessstudio, Bowlingbahn und Billiard etc. Für nicht so schöne Tage gibt es ein Hallenbad mit Hamam und einem SPA-Bereich. Jeden Abend wird im Amphietheater Programm geboten, sehr abwechslungsreich und auch lustig....Für die Nimmermüden gibt es außerdem Tanz an der Poolbar oder in der Disco. Am Strand und im Poolbereich gibt es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karin |
06.07.2012 Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre netten Worte und der damit verbundenen positiven Bewertung. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, immer besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team