- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde ja schon fast alles gesagt - Neue Anlage - guter Service- freundlich - sehr sauber und ständig um den Gast bemüht. Gästebetreuung sehr nett und kompetent. Reklamationen werden promt und freundlich berbeitet. Essen schmackhaft und vielseitig - mehr geht nicht. Was für uns nicht so optimal war, war im Doppelzimmer der Waschbereich - sprich Waschbecken im Eingangsbereich ohne Zwischentür - quasi im Wohnzimmer. Begehbare Dusche sehr angenehm - aber das Wasser floss nicht richtig ab, da die Schräge zu flach war .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Bernd |
13.12.2012 Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und unserem Sevice. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste mit unserem Service und unserer Küche zufrieden sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit der Schräge in der Dusche und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen,dass das Gefälle in der Dusche bereits neu eingearbeitet worden ist. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssem Trendy Verbena Beach Management Team