- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sehr guten Spezialitäten-Restaurants. Leider hat mich die Zimmeraufteilung gestört. Wenn man ins Zimmer geht, muß man erst durch den Toilettenbereich, mit einem Plastikwaschtisch und einer Toilette mit Glastür ( oben und unten offen). Die Dusche sollte man nur mit Badeschuhe betreten . ( Rutschgefahr) Auf die Nachfrage beim Manager ob es im Hotel auch eine andere Zimmeraufteilung gibt, mußte er erst nachfragen, soweit zur Kompetenz des Managers. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, und komme gerne wieder, aber nur in einer Suite, die hat einen gesonderten Toilettenbereich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
17.04.2013 Sehr geehrter Herr Hans Peter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare mit uns zu teilen.Ihre Aussage mit dem Manager können wir leider nicht nachvollziehen um welchen Manager es sich handelt.Wir haben in jeder Abteilung einen zuständigen Manager,in Ihrem Fall hätte Ihnen der Empfangsmanager sicher nähere Informationen gegeben,ohne dass er nachfragen müsste. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen genossen haben und wiederkommen möchten.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team