- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum sehr gutes, ansprechendes Hotel mit durchgängig sehr höflichem und zuvorkommendem Personal. Küche, Service und Sauberkeit hervorragend, beim Gast bleibt kein Wunsch offen. Einzige gewöhnungsbedürftige Besonderheit: Im Vergleich zu den bisher besuchten Hotels dieser Qualitätsklasse ist das AI-Getränkeangebot recht überschaubar. Es ist auch kein Thekenbetrieb an den Bars vorgesehen, sondern die Gäste werden dezent an die Tischchen mit Bedienpersonal gezwungen. Dadurch verliert man die zwanglose Möglichkeit, über Thekengespräche Bekanntschaften anzuknüpfen bzw. Erfahrungen auszutauschen. Bisweilen fühlt man sich etwas isoliert bzw. durch die erzwungene Vereinzelung um die geselligen Möglichkeiten eines AI-Urlaubs gebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Heidemarie |
25.07.2013 Sehr geehrter Herr Walter, haben Sie vielen Dank für die Bewertung und der vollen Punktzahl.Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie den Urlaub so genossen haben.Das Trendy Verbena Beach Team ist stets bemüht um die Zufriedenheit der Gäste und wenn dies uns wie in Ihrem Fall gelingt, dann geht uns der Lob in die Seele.Ein kleiner Tipp: In der Lobby bar besteht die Möglichkeit, Thekengespräche zu knüpfen :) Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team