- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Hotel last Minute gebucht und haben diese Entscheidung nicht bereut. Ein neu gebautes Hotel in sehr schöner Lage. Unsere drei Wichtigsten Gründe für diese positive Bewertung: Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, überwiegend deutschsprachige Gäste und somit Animationssprache auch in Deutsch. Und der Eindruck, dass es auf der Hotelanlage ruhig zugeht. Ideal zum Entspannen und erholen. Die Sauberkeit im Zimmer und dem Hotel ist hervorragend. Die Strandanlage ist sehr gepflegt, der Sand ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch die Poolanlage ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt 4 Themen- Restaurants, wobei wir nur das Mexikanische und Türkische Restaurant besucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Klaus-Peter |
25.07.2013 Sehr geehrter Herr Klaus - Peter, Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dies auch hier niedergeschrieben haben.Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit. Gerne würden wir Sie jederzeit wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen und Ihrem Enkel schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team