Martina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel an sich Top, gewisse Kooperationen Flop!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die vorhandenen Deutschkenntnisse beim Hotelpersonal war bis auf das Küchenpersonal recht gut. Wir konnten sogar noch von einem Sparzimmer auf ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick wechseln, das mag aber auch daran gelegen haben dass wir in der Nebensaison (Ende Februar) dort waren. Das Essen war zu Beginn Abwechslungsreich, wurde uns persönlich dann leider zu fad. An der Strandbar bemerkten wir das Katzenproblem sehr! Aber auch einen herum streunenden Hund mussten wir von unseren Strandliegen vertreiben! Das gibt leider Abzüge in der B Note. Die Putzfrauen waren sehr nett, die Zimmer waren top und wie abgebildet. Sehr sauber und gründlich, da schaut man mal auch über nicht ausgetauschte, benutzte Kaffeelöffel hinweg. Der WLAN Empfang war sehr gut, reicht zT sogar bis ans Meer. Das Animationsprogramm war verständlicher Weise noch etwas spärlich, aber die Animateure sehr nett. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Einen riesen Abzug bekommt das Hotel leider doch noch, da es dort eine "Veranstaltung" eines Reiseunternehmens gab, dass andere Reiseanbieter grundlegend schlecht machte - und das in der Lobby wo es jeder Gast mitbekommen konnte. Das ging für uns gar nicht! Deshalb werden wir leider nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren so wie abgebildet.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Personal hatte leider ein paar Sprachbarrieren, was sich aber recht gut überwinden ließ.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war ansich sehr gut.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Trennung durch die Uferpromenade war absolut nicht störend. Der Strandabschnitt war zu unserem Reisezeitpunkt trotz Nebensaison der gepflegteste.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage