Unser erster Urlaub in einem Trendy-Hotel. Das Trendy Verbena hat unsere Erwartungen, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, noch übertroffen. Übersichtliche, nicht zu große Anlage, Super-Sauber, hervorragend geschultes freundliches Personal, überwiegend deutsch-sprachige Gäste.
Wir hatten Zimmer 1405, oberste Etage mit Meerblick und haben uns die 14 Tage pudelwohl darin gefühlt. Super Ausblick, sehr ruhig, wie schon oft erwähnt ein tolles Bad mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten. Minibar und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt, auf besonderen Wunsch wurde die Minibar umgehend mit Light-Produkten bestückt. Größe des Zimmers voll und ganz ausreichend.
Wir können nur das Hauptrestaurant beurteilen, da wir nur dieses genutzt haben. Die Auswahl der Speisen, beim Frühstück, sowohl Mittags und auch beim Abendessen war äußerst reichhaltig und war "sehr, sehr" lecker. Auch hier können wir die negativen Beurteilungen anderer Gäste nicht verstehen, aber die Geschäcker sind ja verschieden. Auch ohne Trinkgeld, welches jedoch gerne genommen wurde, ist man höflich, zuvorkommend und schnell bedient worden.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen, fast jeder sprach Deutsch, man hatte den Eindruck jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Manche negative Beurteilung können wir garnicht nachvollziehen, denn wie heißt es so schön "Wie man in den Wald hineinruft....." Auf Sonderwünsche z.b. ein flaches Kopfkissen, wurde sofort eingegangen, nach einer halben Stunde waren 2 andere Kissen da. Sämtliches Personal, sei es das Servicepersonal oder an der Reception war wirklich außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im gesamten Hotel wurde Sauberkeit groß geschrieben, auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Super Strandlage, nur durch die Anlage, über die tolle Strandprommenade ist der Strand zu erreichen. Ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Diverse Pools in der Anlage, die wir jedoch nicht genutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 10 Minuten gemütlichem Fußweg in Hülle und Fülle vorhanden. Superschön die kilometerlange Strandprommenade für abendliche Spaziergänge wenn man vom "Shoppen" genug hatte.
haben wir nicht genutzt, da wir nur am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jutta & Rolf |
Dear Jutta&Rolf, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach