Lorenz (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erwachsene und unsere 23 Monate alte Tochter) waren vom 29.09. - 06.10.2012 im Verbena Beach in Evrenseki. Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in angemessener Zeit zu erreichen. Das Hotel ist nagelneu und wurde erst im Frühjahr 2012 eröffnet. Positiv überrascht haben uns die guten Deutschkenntnisse. Das Publikum kam zu 95% aus den deutschsprachigen Raum, ansonsten waren noch Skandinavier und Holländer da. Die Gäste waren meist 40+. Dabei handelte es sich allesamt um sehr angenehme Gäste. Das Personal war sehr modiviert und äußerst freundlich, auch wenn kein Trinkgeld gegeben wurde. Mit Trinkgeld steigerte sich dies dann aber zur Superlative. Vom Personal muss ich übrigens äußerst positiv unseren Kellner MUSTAFA (Hauptrestaurant) und DERIJA (gute Seele im Poolrestaurant) erwähnen. Die beiden waren echt "auf Zack". Das Hotel ist penibelst sauber. Ich habe auch selbst gesehen, wo die Hausdame schwer zu reinigende Stellen nachkontrollierte. Wir selbst hatten eine Juniorsuite. Diese bestand aus einen Wohnzimmer mit Couch, Sessel, Tisch, Minibar (die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Dann gab es einen Durchgang in dem links ein getrennte begehbare Dusche und das WC waren und rechts ein Schrank mit Safe. Hier liegt das einzige Manko in diesem Hotel. Die Nutzung ist kostenpflichtig - macht aber auch keinen Arm. Im Schlafzimmer gab es ein großes Bett und ein weiterer TV (den wir aber nicht nutzten). Sowohl im Bad als auch im Schlafzimmer gab es ein Telefon. KOSTENLOSES WLAN stand im ganzen Hotel zur Verfügung. Das schnelle Surfen war aber nur in den öffentlichen Bereichen möglich. Als Juniorsuite-Bucher bekammen wir bei Anreise einen schönen Obstteller (leider, wurde hierzu das Besteck nicht nachgelegt. Weiterhin - im Gegensatz zu den normalen Zimmern - täglich eine KOSTENLOSE Bildzeitung (lese ich nur im Urlaub) und auch im Gegensatz zu den normalen Zimmern bei Anreise eine Flasche bereits für uns geöffnete Flasche Rotwein aufs Zimmer Ach ja, abends gegen 9 kam immer nochmals der Zimmerservice und hat z.B. ein weiteres Mal, Handtücher getauscht, Minibar ein zweites Mal aufgefüllt. Weiterhin hatten wir einen schönen Balkon mit leicht seitlichen Mehrblick. Vorab kontaktierte ich das Zimmer zwecks Babybett. Dies stand bei Anreise auch schon bereit. Das Zimmer - wie auch das Hotel sind sehr stylisch eingerichtet - richtig zum Wohlfühlen. Beim Essen kann man auch nicht meckern. Hier ist die super Hygiene zu erwähnen. Wir haben uns auch bei einer Küchenführung ein Bild davon gemacht. Und die Kinderstühle werden anscheinend immer penibelst gereinigt und mit Schrumpffolie eingewickelt. Wie gesagt, war das Personal super. Ein Trinkgeld ist sicherlich nicht Pflicht, allerdings lebten wir wie im Paradies als wir unseren Kellner am 2. Tag ein Trinkgeld gegeben haben. Wir nutzten vormittags vor allem den Kinderpool. Nach dem Mittagsschlaf gingen wir an den Strand. Dieser ist sehr sauber und feinsandig. Man kann sehr weit hineingehen. Meine Tochter schwärmt seit diesem Urlaub vom "Sand" und vom "Meer". Ein bißchen nervig sind leider mal wieder die notorischen Liegenreservierer - teils schon vor dem Frühstück und das dann den ganzen Tag. Die Kinderbetreuung war leider erst ab 4 Jahre. Da aber unsere Tochter den ganzen Urlaub sehr gut gelaunt war, war es ein Vergnügen auf Ihr aufzupassen. Zum Dolmus und zur Ladenstraße waren es ca. 10 Minuten. Taxis sind über die Rezeption zu rufen und max. in 5 Minuten am Hotel. In Side ist man mit dem Taxi in ca. 15 Minuten für ich glaube 12 Euro. Ansonsten gibt es ein paar Läden im Hotel. Ich hoffe, ich habe nichts vergessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Lorenz

Dear Lorenz, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage