Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, nicht so riesig und übersichtlich. Zustand und Sauberkeit top, beheizter Außenpool und Schwimmbad innen. Gäste überwiegend deutsch und älter, wenig Kinder Im Frühjahr auf jeden Fall zu empfehlen, angenehme Temperaturen und nicht überlaufen.
Handtücher wurden täglich gewechselt, Bademantel war auf dem Zimmer. Alles ordentlich. Leider war unser Zimmer nicht so gut gelegen, Erdgeschoss, Blick zum Weg vom Strand zur Straße. Das Meer konnten wir nur erahnen .
Es gibt nicht zu bemängeln. Umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet.
Sehr guter Service, das Personal ist super freundlich, problemlose Verständigung
Flughafentransfer ca. 1 Stunde, zum Strand nur über die Strandpromenade, diese ist sehr schön ausgebaut. Super breiter und langer Strand. Mit dem Bus gute Verbindungen in die Nachbarorte. In der Umgebung noch viel Baustellen, welche uns aber nicht beeinträchtigt haben. Sehr empfehlenswerter SPA-Bereich.
Gutes Animationsprogramm am Tag und Abend, auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Karin |
11.04.2014 Sehr geehrte Frau Karin, auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Sie haben Recht, unsere Sparzimmer haben keinen Meerblick.Deshalb liegen Sie auch preislich günstiger als die Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Ihren Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Management Team