Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen, wir waren begeistert.

Wir waren als Familie (36,36, Kind 11 Jahre) mit einer weiteren befreundeten Familie im Oktober 2013 in diesem Hotel für eine Woche im Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Es gab unsererseits fast nichts, was man bemängeln konnte, außer die Wassertemperatur der Außenpools. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern eingerichtet, ordentlich gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer defekt, wir meldeten es vor dem Abendessen, innerhalb von 30 min. war sie repariert. Das Essen hat uns gut geschmeckt, besonders hervorzuheben war der Grill, wo mittags und abends immer verschiedene Leckereien frisch gegrillt wurden. Die Lage des Hotels war nur durch eine schöne Strandpromenade vom Meer getrennt. Der Strand war stets sauber. WLAN war im Hotel überall kostenlos. Die Wellnesseinrichtung haben wir zwar nicht genutzt, uns aber angesehen und ist sehr zu empfehlen. Das Hotel hat fast nur deutschsprachige Gäste. Das Personal spricht auch deutsch. Das Alter der Gäste war insgesamt sehr gemischt. Neben dem Hotel wird sicher bald ein weiteres Hotel gebaut werden. Momantan ist eine Baulücke vorhanden. Für uns war der Urlaub nahezu die perfekte Erholung im Herbst. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Unsere befreundete Familie, mit denen wir gemeinsam den Urlaub verbracht haben, wird im Februar wieder da sein.

• Minibaar wurde täglich mit Softdrinks und Bier neu aufgefüllt, Es gab eine Wasserkocher für Tee und Kaffee im Zimmer, ansonsten waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Ließ keine Wünsche offen. Es wäre schön gewesen, wenn es öfter landestypischere Gerichte mit typischen Gewürzen gegeben hätte - hier wird sicher unter Rücksichtnahme auf die Gäste das Essen entsprechend angepasst.

• Alles in Ordnung, Arztsprechstunde täglich im Hotel möglich

• Gut
  • Shopping in unmittelbarer Umgebung Strand direkt vor der "Nase" zum Flughafen ca. 45 min mit dem Bus

Fitnessraum war recht klein, aber eigentlich immer die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Haupzeit war für uns eh zu früh (ca. 7.30-8.00)

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jens

Dear Jens, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We really appreciate your special comments about the location, the staff, the food and the animation. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything go to your satisfaction and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage