Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Badeurlaub!!! :-(

Schlecht

Leider kein Badeurlaub. Wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben, war etwa Anfang bis Mitte August eine Kläranlage in Evrenseki kaputt dadurch war das Baden im Meer riskant oder unmöglich. Für diese Sachlage kann das Hotel nichts, was wir aber für unverantwortlich hielten, das niemand die Hotelgäste informiert hat. Weder das Hotel selbst noch der Reiseleiter. Frechheit, Das Hotel ist ganz nett, uns persönlich zu verbaut. Alles knubbelte sich am Pool, ob es jetzt an der Meer-Situation lag oder ob es immer so ist können wir nicht beurteilen. Wer's kuschelig mag ist da richtig. Wir werden nächstes mal wieder eine weitläufigere Anlage buchen. Hotelsafe gebührenpflichtig -:( kenn ich so auch nicht. Wifi inkl. Und auch gut. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Von Kindern bis Rentner alles vertreten und auch gut gemischt. Poolliegen waren ab 7uhr alle belegt, auch hier wieder kein konsequentes abräumen der Handtücher durch das Personal. Gut das wir da nicht liegen wollten. Dafür bekam man am Meer auch noch um 12 Uhr ne liege. Animationsteam war nicht aufdringlich, sehr angenehm. WLAN im ganzen Hotel. Wer es benötigt. Wir werden nicht mehr im August fliegen, ist uns viel zu heiß. Das Preis-/leistungsverhältnis erscheint uns, zumindest für die Hauptsaison zu hoch. Für den gleichen Preis hätten wir sicherlich ein Hotel bekommen, das unseren Ansprüchen gerechter geworden wäre. Das Hotel ist kein schlechtes und wir können es auch bedingt weiterempfehlen, man muss sich aber auch bewusst sein, das es sehr eng gebaut wurde. Es ist halt schwierig, jeder erwartet was andres von einem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind super. Groß genug und sehr modern. Weil ja auch noch neu. Bad bzw. Toilettenaufteilung gewöhnungsbedürftig aber ok. Die Toilettentür hätte man anders planen können. Was man sich wohl dabei gedacht hat die oben so offen zu gestalten, mmh?? Die Klimaanlage war sehr gut und auch leise. Generell war es recht ruhig im gesamten Hotel.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant und mittags auch mal das strandrestaurant genutzt. Da wir die winzigen Themenrestaurant überhaupt nich einladend fanden. Wir fanden die Qualität ganz gut. Es gab immer Standards wie z.b. Schmortöpfe, Nudeln, Pommer etc. Und.täglich dazu wechselndes Essen. Was man als gast so erkennen konnte, wirkte alles sehr sauber und hygienisch. Uns schien es zumindest so. Wir haben im 5 Sterne Hotel in der Türkei schon besser gegessen aber alles in allem ok. Was wir sehr enttäuschen fanden ist die Tatsache das man beim Einchecken bereits einen Zettel bekommt, wo dick angemarkert der Hinweis auf die Kleiderordnung am Abend steht, aber niemand vom Hotel kontrolliert das bzw. Setzt diese Anordnung durch, manch einer ist da abends aufgeschlagen als wenn er gerade vom Strand kommt,á dilettantisch, kurze Buchse und Muskelshirt. Da hatte man schon keine Lust mehr. Auch das große Schild am Eingang kann man sich schenken wenn es keiner durchsetzt. Schade und ungerecht nur den Männern gegenüber die sich bei der Hitze trotzdem anständig kleiden. Auch das haben wir schon in anderen Hotels besser erlebt. Wir können leider den Hype um dieses Hotel nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich, der eine mehr der andre weniger. Die Zimmerreinigung war gut, wer meckern will findet immer was. Den Arzt mussten wir, Gott sei dank, nicht in Anspruch nehmen. Der hatte aber auch ohne uns reichlich zu tun. Deutsch haben eigentlich alle Mitarbeiter verstanden. Freuen sich aber sehr wenn man auch ein paar Brocken türkisch kann. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.

• Die Lage fanden wir ganz gut, links kleines shopingcenter von Evrenseki rechts von Kumköy. Wie an vielen strandabschnitten in siede st auch hier ein Hotel oder strandliegenabschnitt nach dem anderen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bettina

21.09.2014 Sehr geehrte Frau Tanja, zunächst sind wir Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür in Anpruch genommen haben dankbar. Schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie gewünscht verbringen konnten. Wie Sie bereits in Ihrem Feedback erwähnt haben, gab es in letzter Zeit etwas Unruhe bezüglich der Meerwasserqualität. Wir können Ihnen versichern, dass mehrere Male das Meerwasser analysiert wurde und dass die Analyseergebnisse keine Auffälligkeiten gezeigt haben. Auch bezüglich der angeblich defekten Kläranlage liegt uns keine offizielle Bestätigung seitens einer Behörde vor. Somit durften wir auch nicht unsere Gäste warnen bzw. informieren, ohne dies gegenüber den Behörden beweisen zu können. Natürlich sind wir nicht glücklich , dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat bei uns, freuen uns aber, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen.Ihre Anregungen werden wir mit unsserem Team besprechen, vielen Dank für Ihren Hinweis! Vielleicht überlegen Sie es sich doch mal anders, gerne würden wir Sie wieder im Trendy Verbena Beach bergüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbana Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage