Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Kinderunfreundliches Trendy Verbena Beach

Neueres Hotel mit entsprechender Einrichtung, hell und freundlich. Zustand und Sauberkeit o.k. Zur Gästestruktur muß man sagen, dass zu dieser Reisezeit tatsächlich nur sog. Überwinterungsgäste hier Urlaub machen und diese sind sich sicher: Ihnen gehört schon ein Stück vom Hotel. Etnsprechend reagiert das Managerment: Es ändert sich nichts. Laut Hotelbeschreibung gibt es einen Kinderclub - davon kann allerdings keine Rede sein, da bei schlechtem Wetter überhaupt kein Raum vorhanden ist, sondern die Kinder auf dem Flur sitzen und somit es gleich wieder zu Reibereien mit dem älteren Publikum gibt.. Das Managment sollte die Sache mit Kindern noch einmal gut überdenken und zu dieser Reisezeit den soger. Kinderclub schließen. Sabine gab ihr bestes, aber ohne Untersützung und Material ??? Wir können uns nur den Vorbewertungen anschließen - so etwas haben wir noch nie erlebt. Ein Spielplatz allein macht es nicht! für Kinder keine gute Reisezeit, sollte man unbedingt meiden. Vielleicht sollte die Hotelleitung sich einmal mit E-Zigarren und Zigaretten kümmern, das mögen schließlich auch nicht alle Gäste. In einem 5 Sterne Haus mit Socken auf 2 Sesseln sitzen - meiner Meinung nach auch unwürdig, ebenso die Escapaden mit Betrunkenen. Wetter leider auch nicht so gut, aber da kann niemand etwas für.

• alles TOP, wie es sich für 5 Sterne gehört

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, französisches Restaurant sehr gut. Die Auswahl der Speisen wird im Winter aber auch "herunterge- fahren" - für 5 Sterne kennen wir dieses auch anders

• Eine Beschwerde wurde umgesetzt (Kinderdisco). Ansonsten wurde nicht weiter reagiert. Ein sehr von sich selbst überzeugter Animateur (Vizechef) hat es noch nicht einmal nötigt, Dinge klar zu stellen bzw. sich für seine Art zu entschuldigen. Zimmerreinigung top, Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit gut.

• Wir fahren schon seit Jahren in diese Region, waren aber dieses Mal regelrecht geschockt. Wo ist die Türkei geblieben ??? Die Hotelstadt gleicht eher New York. Wer will schon nur shoppen? Ausflüge mit Kleinkindern uninteressant. Die Strandlage ist im Sommer gut.

Die Disco können wir nicht bewerten, der Kinderclub existierte nicht wirklich (das Clubhaus draußen ist übrigens mit Lagermaterial vollgestellt. Die Animateure tagsüber können wir nicht bewerten. Abends war entweder Life Musik oder Musik aus dem Internet zum Tanzen. Ansonsten Guppen von außerhalb. Wenig Darbietung der eigenen Animateure - auch das kennen wir anders. Zum Strand, der natürlich schön ist, muß noch erwähnt werden, dass hier die 'Stammgäste selbstverständlich eine Mittagsruhe erwarten, mal gespannt, wann diese umgesetzt wird.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Brigitte

22.01.2015 Sehr geehrte Frau Brigitte, es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollen. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir als Hotelier bei Angelegenheiten wovon die Allgemeinheit betroffen ist, auf die Wünsche der Mehrheit (je nach Möglichkeit) eingehen müssen.Bezüglich der Mini -Disco hätten wir eher mit einem Lob gerechnet, dass sie mit drei Kindern überhaupt noch stattgefunden hat. Wie kinderlieb wir sind, kann aus den Bewertungen anderer Familien entnommen werden.Hierfür sehen wir es als wirklich nicht notwendig, unsere Einstellung gegenüber den Kindern zu erklären.Dass gleich jeder Familien - Angehörige seperat uns zu diesem Thema mit einer übertireben negativen Bewertung keine “Weiterempfehlung” auspricht, empfinden wir als unfair.In der Hoffnung,dass Sie sich die Sache noch einmal durch den Kopf gehen lassen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage