- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai eine Woche im Trendy, weil es uns so begeistert hat das auch in den Wintermonaten die Beachbar mit Essen und Getränken geöffnet hat (hatte wir im letzten Dez-Urlaub gesehen und haben aufgrund dessen das Trendy gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht, sobald kein Regen in Sicht war, wurden alles aufgebaut und geregelt. Top !!! Wir konnten jeden Morgen draussen frühstücken und bis auf 3 Regentage, am Strand Mittag essen und in der Sonne liegen. Der IndoorPool war mir viel zu kalt und von dem beheizten Aussenpool hab ich leider auch nichts bemerkt, schade, das wäre noch ein Highlight wenn der Pool wirklich so beheizt würde, das man reinspringen kann. Wir waren wirklich vollends zufrieden, vom Essen, über Spezialitätenrestaurants, Zimmer (gut etwas gewöhnungsbedürftig), das sofort auf jegliches Wetter reagiert wurde, auch an der Bar oben wurden sofort bei Erscheinen der ersten Sonnenstrahlen wieder die Möbel aufgestellt, die Freundlichkeit der Kellner und Animateure. Allerdings muss ich 2 Punkte für den DJ der Disko abziehen. Wir waren dort jeden 2.Abend und wollten einfach mit ein paar Mitgästen Musik hören, quatschen und nen Absacket trinken. Wir waren so um die 4-8 Personen und wollten uns ein paar Musiktitel wünschen (es war sonst niemand in der Disko) der DJ trotzte uns mit jeglicher Ignoranz !!! Richtig Frech !! Hier hätte man uns doch mitteilen können, keine Musikwünsche oder was auch immer hier das Problem war, aber nein er schaute nicht mal auf und lies uns so vor der Scheibe stehen ohne jegliches Zeichen oder Kopf heben. Einfach irgendwie Frech, hier sollte man doch denken das ein DJ der Spaß an der Arbeit hat, noch mehr Spaß hat wenn die (wenigen) Gäste tanzen und Spaß haben und nicht Musik spielt damit die Gäste so schnell wie möglich abhauen. Aber gut, wir haben das beste draus gemacht und das soll das Hotel selbst auch nicht mindern. Wir werden trotzdem wieder kommen :-)))) und vielleicht hat der DJ dann auch wieder Spaß an der Arbeit. Wir hoffen das ansonsten alles so bleibt (der Safe könnte allerdings im 5*Haus kostenlos sein) Hervorheben möchte ich noch, das uns bei Anreise an Upgrade auf ein anderes Zimmer angeboten wurde. Hier konnten wir uns erst 2-3 Zimmer anschauen und dann entscheiden. Das anschauen hat uns dann auch dazu bewegt das "günstige" Zimmer upzugraden. Top !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Anni |
21.01.2015 Sehr geehrte Frau Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Es freut uns immer sehr, wenn sich jemand die Mühe macht persönliche Eindrücke und Erfahrungen zu bewerten. Erstens, da uns positive Kommentare in unserer Arbeit bestärken und zweitens, sich potentielle zukünftige Gäste ein gutes Bild von unserem Hotel machen können bevor sie buchen. Ihr Erlebniss mit unserem DJ tut uns allerdings sehr leid.Umgehend haben wir mit Ihm ein Gespräch geführt und er wurde auf einen freundlichen Umgang sensibiliert. Es ist sehr erfreulich, dass Sie sonst Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team