Immer wieder ein tolles Erlebnis, in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfen. Viele Nationalitäten im Hotel, sehr oft Familien mit Kindern, die überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Es war ein friedliches Miteinander. Leider haben wir mitbekommen, wie sich eine Gruppe deutscher jetzt hoffentlich ehemaliger Stammgäste zusammengetan hat, und vereinbart haben, möglichst viele negative Bewertungen auf Holidaycheck abzugeben. Das ist rufschädigend für das Hotel. Das Speisen-und Getränkeangebot ist konstant wie auch die Jahre zuvor, viele Mitarbeiter, die schon jahrelang im Hotel arbeiten geben ihr Bestes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Herr Ömer, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Trendy Verbena Beach gefallen hat und Sie auf einen schönen Aufenthalt in Evrenseki zurückblicken können. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Gern geben wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dieses als ein Zeichen stets weiter motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team