Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel mit Aussichten auf etwas Verbesserung

Das Hotel läuft die erste Saison in diesem Jahr, wir waren dieses Jahr das erste Mal in einem Treny Hotel. Das Hotel ist in einem 1 A Zustand, alles neu, alles sauber, alles organisiert. Vom Flughafen sind es ca. 1Std 20 Min zum Hotel, ist ok. Etwas enttäuscht waren wir von dem Empfang bei unserer Anreise, ziemlich unfreundliches Personal an der Rezeption. Da konnte man selber lächen wie man wollte, man bekam nichts zurück. Es schien als wenn das Personal an der Rezeption keine Lust hatte...dann sucht euch bitte einen anderen Job. Man kann ma schlechte Tage haben, aber es war jedes Mal so. Aber nun gut, man ist ja nicht 24Std an der Rezeption :-) schwamm drüber. Das Hotel hat eine top Lage, keine 100 Schritte zum Strand, toller Sandstrand, viele Liegen. Die Poollandschaft ist schön, man bekommt auch mitags noch Liegen weil es 4 Pools sind+Becken für Kinder. Ein Pool sind die Rutschen. Viel Liegefläche, dafür hat die Außenanlage wenig Garten, aber überall Bars und eine tolle "Dachterasse". Zimmer sehr modern, sauber, wie geleckt. Im AI ist 23 1/2 Essen dabei :-) von 10.30 bis 11.00 gibts nichts zu essen, ansonsten immer und ständig. Vorsicht zunehmgefahr ;-) Handtücher für Strand und Pool bekommt man gegen Abgabe von Karten, die man bei Anreise bekommt. Das Personal sollte freundlicher werden oder offener oder wie man das beschreiben sollte. Der Markt im Hotel hat übertriebene Preise, für eine "IN" habe ich 5 € bezahlt... das nervt sonst alles ok, wirklich. Nur zu empfehlen

• LUXUS!!!!!! +Sofa, Bett, Spiegelwand, 2 Waschbecken, Fernseher, Balkon und so weiter und so weiter. Vom Feinsten

• Retaurants und Bars waren "Oon Mass" vorhanden. Speisen haben sich leider oft wiederholt, ich persönlich fand die warmen Speisen nicht soo lecker. Sauber war es zu 100 in den Restaurants. Aus Getränke musste man oft lange warte. Aber im Großen und Ganzen alles soweit ok, wir sind sat geworden und sind nicht krank geworden oder so.

• Personalfreundlichkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig. Ich weiß nicht ganu ob es die wirkliche Unfreundlichkeit war oder ob einige vom Personal einfach unsicher waren. Die Köchin der Aqua-Bar war die aller netteste :-) Zimmerreinigung toll, Umgang mit Beschwerden war ok. Mein Freund ist Türke und konnte sich gut mit allen unterhalten.Unsere Klima im Zimmer war defekt und wurde sofort und schnell repariert. Die Minibar im Zimmer kühlt nur, wenn die Stromkarte drin ist und wann ist die Karte drin???Wenn wir auf dem Zimmer sind und wie lange ist das? Über Nacht und nicht mal dann hat die Minibar gekühlt, da sollte dringend etwas geändert werden.

• Gut
  • Nach Side zu Füß zu gehen dauert bestimmt ne Stunde, wir sind mit einem Dolmus gefahren, zu der Haltestelle geht man ca. 7 Minuten, alles gut. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht.

Die Animationsleute müssen besser werden. Wirken oft sehr gelangweilt, die Shows abend am Theater sollten mehr unterhaktsamer sein. Pools sehr, sehr sauber und sicher. Rutschen top. Strand und Meer super geil. Liegen und Schirme überall genug! Jeden Tag Disco im Hotel von 23-2 Uhr, davor Unterhaktung an der Aqua Bar oder am Theater.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage