Melek (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Mit Trendy macht man nichts falsch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenig Auswahl an Getränken. Cocktails waren nicht gut, zu süß und künstlich. Außer in der Patisserie gabs nur schlechten Jakobs Automaten Kaffee. Bedienung Dachterasse langsam und nicht unbedingt freundlich, teilweise über 25 Minuten auf Getränke gewartet. Strandbar TOP, danke an das gesamte Team dort inkl. gözleme T. Fotografen super nervig und lästig, wenn ihr keine Bilder wollt, lasst euch von Anfang an nicht drauf ein sonst habt ihr den ganzen Urlaub keine Ruhe. Guest Relation war sehr hilfsbereit und immer anzutreffen. Mexikanisches ALa Card sehr zu empfehlen, tolles Essen, nette Ambiente. Wer das nicht bucht, verpasst was. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Preis-Leistung ist ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Melek

23.07.2013 Sehr geehrte Frau Mel, Sehr geehrter Herr Bilo, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfohlen haben. Das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Punkten gefallen hat, bedauern wir sehr. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Wir freuen uns, dass Sie das mexicanische Essen genossen haben und im allgemeinen einen schönen Uralub hatten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage