Das Hotel ist erst ein Jahr alt, dadurch in sehr gutem Zustand, an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, Essen war lecker und die Auswahl war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Gäste waren fast alle Deutsche, das Hotel wird im Ostblock angeblich nicht angeboten. Ich hätte am Pool gerne ein bisschen Musik im Hintergrund, dieses war nur der Fall, wenn die Animation tätig war Frischen O Saft kostenlos
Ja, hier würde ich sogar 7 Sterne geben, denn die Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick, waren sehr geräumig und super Modern eingerichtet. Getrennte Dusche und Toilette, sehr groß, und sogar mit dem Rollstuhl zu befahren. Die Klimaanlage lief nicht ständig und hat sich nach ein paar Stunden ausgeschaltet. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, was uns gefehlt hat, ist das "Livekochen" im Außenbereich. Hier wurde zwar auch am Seitenbereich gegrillt, aber das war in anderen Anlagen schöner. Hervorzuheben sind die Getränke, es gab echte Cola Produkte , die Eiswürfel waren aus Selter, auch der Rotwein war sehr lecker. Die a la Carte Restaurants waren toll, wir haben zwar nur den Italiener besucht, aber Bekannte haben uns nur positiv über die anderen berichtet. Leider musste man für frisch gepressten O Saft 2 Euro bezahlen, für eine 5 Sterne Anlage recht ungewöhnlich, da geht noch was...
Das Personal ist durchweg freundlich, sie sprachen alle gut Deutsch und waren immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen, auch die Dame der Zimmerreinigung war einfach klasse, leider haben wir den Namen vergessen... Das einzige, was etwas Störend war, ist die späte Zimmerreinigung. Der Arzt, wir mussten ihn leider besuchen, war nett und hat weitergeholfen.
Das Hotel liegt ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am super Strand. Im Ort, ca. 5 min, entfernt, gibt es eine Shoppingmeile, dort kann man auch mit den Dolmus nach Side fahren, mit 1,50 € ist man dabei, Taxi dorthin ist für 15 Euro zu haben. Man kann auch am Strand nach Kumköy gehen, ist nur 3 Kilometer entfernt, dort kann man herrlich einkaufen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel und einer der schönsten dort, sauber und sehr flach abfallend
Die Animation war klasse, besonders gut hat uns die Aufführung von " Mama Mia" gefallen. Die Animateure waren in keiner Hinsicht aufdringlich. Der Pool war ´klasse, sauber und mit tollen Liegestühlen versehen, wir haben auch zu späterer Stunde immer noch einen Platz gefunden. Leider gibt es immer wieder Leute, die meinen, sie müssten sich die Sonnenschirme anderer dazuholen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
22.07.2013 Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Anregungen und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste, denn so können wir uns stetig verbessern und auf die Wünsche der Gäste eingehen.Ihren Lob bezüglich den verschiedenen Bereichen haben wir dem Personal weitergegeben und alle lassen Sie herzlich Grüssen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team