Das Hotel ist sehr schön. Modern eingerichtet. Sauber. Service gut. Mitarbeiter nett. Essen im Überfluss und auch lecker.
ZimmerTop!!
Die Auswahl war gross genug. Wer da nichts passendes findet, der sollte zu Hause bleiben. Eigentlich schon viel zu viel!! Wurde auch immer alles gleichnachgefüllt. Der Buffetraum separat vom Essensraum. Fand ich sehr gut.
Nichts zu beklagen.
Alles in der Nähe. Stadt, Strand .. mehr brauchten wir nicht
Ehrlich gesagt, haben wir uns nicht für interessiert. Wollten nur chillen und entspannen. Super gelungen. Und bitte hört auf immer über die Russen zu lästern. Ist ne Mode Erscheinung geworden. Jeder sollte sich selbst erst betrachten, dann lästern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns am wichtigsten. Vielen herzlichen Dank, für Ihre sehr netten Worte. Wir hoffen dass, wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Managemant Team