Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Speisen frisch zubereitet und lecker. Direkt am Strand. Gäste nur aus Deutschland, größtenteils Rentner (außerhalb der Schulferien). Auto mieten (40€/Tag) und zu Wasserfällen, Staudamm nördlich von Manavgat fahren.
Wir hatten ein Sparzimmer, deshalb hatten wir keine Coach und es lag direkt am Fahrstuhl (wovon man überhaupt nichts gehört hat). Größe wär trotzdem in Ordnung. Alles stilvoll, modern eingerichtet.
Frühstück: ausgewogen mit vielen Eierspeisen/Pfannkuchen etc. Omelett wird frisch zubereitet, je nach Wunsch mit unterschiedlichem Gemüse. Einziges Manko: dafür kommt das gequirlte Ei aus dem TetraPack. Mittag und Abendessen: Viele mediterrane/südländische Speisen, die frisch gekocht werden, häufig Garnelen, Fisch etc. Jeden Tag wird außerdem draußen gegrillt, jeweils Fleisch und Fisch. Leider nur eine kleine türkische Ecke mit Pide o.ä., das hätte mehr sein können. Außerdem gibt es drei Restaurants (mex./frz./ital.), die wir gar nicht ausprobiert haben, weil uns das Büffet immer so gut geschmeckt hat. Mittags gibt es Essen auch am Strand (Pide, Pizza, Garnelen, Salat).
Personal stets freundlich, bedient flott aber nicht zu aufdringlich. Alle sprechen gut Deutsch. Zimmer sind sehr sauber, Reinigung ist sehr gut, allerdings manchmal recht spät (~15 Uhr).
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. 60 min vom Flughafen, 15 min mit Minibus von Side entfernt. Rund ums Hotel wird viel gebaut, was aber vom Hotel aus nicht zu hören/sehen ist, sondern nur beim Durchlaufen nicht schön ist. Der "Ort" Evrenseki ist furchtbar, nur gefälschte Markenartikel. Dann lieber nach Side fahren, oder befinden sich Ausgrabungsstätten und Resaturants mit schönem Blick übers Meer.
2 Tennisplätze in gutem Zustand. Animation bemüht, aber mit Zielgruppe Rentner (Boccia, Dart, Walking, keine wirklichen Sportangebote, abends Tanz zu Schlagern). Am Strand gibt es Liegen, Schirme und Windschutz kostenlos, auch hier wird alles stets sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie