Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ... für nichtrauchende Rentner

Gutes Shoppinghotel. Die Anlage ist sehr sauber, WLAN ist überall vorhanden. Durchschnittsalter der Gäste >60. Überwiegend deutsche Langzeiturlauber. Als Raucher ist man hier nicht willkommen. Bei schlechtem Wetter bleiben nur - außer dem eigenen Balkon - zwei kleine Glaskäfige von 4x2m, die sich alle Raucher mit den Verkäufern aus den Shops teilen müssen. Rauchabzug ist nicht vorhanden, sondern erfolgt über die meist geschlossenen Schiebefenster (ist ja kalt draußen) - ist also wie am Flughafen. Bei gutem Wetter kann draußen überall geraucht werden - zumindest bis 21:00 Uhr, da dann viele ältere Gäste schlafen wollen und sich über Gespräche vor den Balkonen beschweren. Also bitte leise rauchen :-)

• Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit großer Dusche. Die Balkone sind relativ klein. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man selbst die Gespräche aus den Nebenzimmern mitbekommt. Um 23Uhr kam dann auch mal die Frage aus dem Nachbarzimmer (durch die Wand), ob wir nicht langsam ins Bett gehen wollten, da drüben schon Bettruhe sei. Und wir hatten leise gesprochen! Einzig die Balkontür hatte ein wenig geknarrt, als wir vom Rauchen wieder reinkamen! Ich hatte leider kein WD40 eingepackt :-( Rings herum waren mehrere Großbaustellen, sodass man aus allen Richtungen mit Baulärm beschallt wurde. Auch die Strandrestaurants der anderen Hotels wurden instandgesetzt. Es war ein reges Kommen und Gehen von Baumaschinen am Strand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere abwechselnd geöffnete á-la-carte Restaurants. Das Beach-Restaurant war fast immer geschlossen. Sauberkeit und Hygiene sind perfekt, nur das Speisenangebot und auch die Qualität der Speisen hat gegenüber letztem Jahr nachgelassen. Das Rindfleisch ist doch sehr zäh, das Hähnchenfleisch ist - auch vom Grillspiess - mit Knochen und Knochensplittern durchsetzt. Leider zu wenig Gemüse. Bei voller Auslastung entstehen längere Wartezeiten am Grill. Wenn dann das fertige Grillfleisch - angeblich für Room-Service - zurück in die Küche geht und man die nächste Rutsche abwarten muss, ist dies sehr ärgerlich. 45 Minuten Wartezeit sind eine Zumutung. Reife Tomaten oder auch Cherrytomaten wären schön gewesen.

• Super freundliches Personal mit größtenteils guten Deutschkenntnissen. Alle sind sehr hilfsbereit und versuchen - im Rahmen ihrer Möglichkeiten - einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt - nur durch eine Promenade getrennt - direkt am hoteleigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in fußläufiger Entfernung (Shopping-Center in Evrenseki ca. 400m, Einkaufsmeile in Kumköy ca. 600m) vorhanden. Side ist in ca. 30 min mit dem Dolmus (1,50€) zu erreichen.

Das Animationsteam haben wir - bis auf Murat und Gina, die immer ein freundliches Wort für uns hatten - nicht wahrgenommen. Alle anderen gingen grußlos an uns vorbei. Der Strand ist relativ klein, da auch die Hotelanlage sehr schmal ist. Er könnte auch regelmäßiger gereinigt werden. Liegestühle und Sonnenschirme waren - zumindest zu unserer Reisezeit - ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Yvonne

24.04.2014 Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Beach Bar wurde zur Winterzeit bei schönem Wetter täglich geöffnet, dies ist auch in vielen anderen Bewertungen hier auf Holiday Check zu lesen. Normalerweise bekommen wir für das Speiseangebot immer sehr viel Lob, schade, dass Sie dies anders empfunden haben. Weiterhin tut es uns leid, dass Sie sich als Raucher bei uns nicht wilkommen gefühlt haben.Wie in vielen Ländern auf der Welt, ist das Rauchen auch in der Türkei gesetzlich Verboten.Um aber die rauchenden Gästen bei Regenwetter zu schützen, haben wir diesen Glasraum mit Fenstern zur Verfügung gestellt.Bitte beachten Sie, dass dieser Raum nur für eine kurze Zeit zum Rauchen, und nicht zum längeren Aufenthalt gedacht ist. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, für uns eine Freude. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Anlage zu begeistern. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage