Britta (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes ordentliche zentral gelegenes Hotel

Es war sauber. Das Hotel lag sehr zentral. Der Service war gut. Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich . Sehr bemüht das man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Silikon Abdichtungen waren etwas locker . Badezimmer tür hatte unten einen 10-20 cm hohen Spalt Luft das heißt nicht wirklich Privatsphäre 🙆🏼‍♀️ Ansonsten ausreichend groß sauber ordentlich Gute Ausstattung Wasserkocher Kühlschrank minibar jeden Tag neu befüllt . Alle Getränke inklusive . Tv . Gut geschlafen Kissen Decke super .

• Essen war gut. Etwas eintönig . Manches scharf . Süßspeisen super viel Auswahl Atmosphäre war sehr gut. Nicht zu laut trotz vielen Plätzen. Man ist gern essen gegangen . Es wurde sich gut gekümmert . Getränke bestellt man am Tisch und es kam auch eigentlich immer jemand direkt an den Tisch 👍

• Gut
  • Sehr hilfsbereit . Super Service . Es wurde alles sofort erledigt wenn man ein Anliegen oder eine Frage oder ein Problem hatte . Egal was man wissen wollte sehr bemüht und hilfsbereit mit allen Lösungen die geboten werden können .

• Gut
  • Ca 1 Stunde transfer war völlig ok Zum Großen Ottomar Basar musste man mit dolmus erst nach Manavgat und dann umsteigen Ansonsten zu Fuß ca 15-20 min. Andere kleinere Basare in 5 min. Zu Fuß direkt vor Ort . Zu Ausflugszielen können wir nicht viel sagen da wir viel in der Anlage waren oder auf den Basaren in der Nähe .

Wellness wurde geboten aber einfach zu teuer . Trotzdem wurde es von einigen gemacht und was wir gehört haben war alles super . Sauber . Gute Massagen . Hamam top. Fitness Geräte gut . Poolanlage war auch gut aber zu wenig Platz für so viele Menschen . Wir haben oft keine liege mehr bekommen . Entertainment über den Tag fehlte etwas . Es wurden ein bis zwei Spiele angeboten welche meist das selbe war . Für Kinder leider kein Entertainment . Erst abends ab 21:15 Uhr zb Malen im Kinderclub. Das war aber leider etwas zu soll für unsere kleinen . Und auch die mini Disko begann erst um 20:30 Uhr. Es war gut aber wir haben es einfach schon viel besser erlebt in der Türkei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel im Juni 2024 zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den guten Service, den unser engagiertes Team bietet, genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Sanitärbereiche nehmen wir sehr ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, um Ihnen den besten Komfort zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Unterhaltung für Kinder und der Verfügbarkeit von Liegen am Pool Einschränkungen erlebt haben. Wir werden diese Punkte in unsere Planung für zukünftige Verbesserungen aufnehmen, um sicherzustellen, dass alle Gäste, insbesondere Familien, einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage