- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittlerweile leider nur noch wenige Deutsche Gäste. Gästestruktur hat sich leider sehr verändert. Dadurch konnten wir den Urlaub nicht geniessen.
Zimmer super ,sehr schön . Betten gute Qualität. Leider lässt die Sauberkeit mach , da meiner Meinung nach zu wenig Personal da ist.
Da sehr viel mehr Essen vorhanden sein muss um es dann zu entsorgen ( 2x reinpicksen und dann weg.) lässt die Qualität deutlich nach. Essen im a la Carte unmöglich. Gleicht einen Kinderspielplatz aber keinem a la Carte Restaurant.
War auf alle Fälle viel besser. Man merkt einfach die Überforderung des Personals durch die vermehrte Arbeit der anderen Nationalitäten.
Fahrt vom Flughafen ca 1 Std
Lustlose Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass Sie diesmal mit Ihrem Aufenthalt im Trendy Verbena Beach nicht zufrieden waren und Ihren Urlaub durch die Gästestruktur, Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Seien Sie versichert, dass in der Trendy Gruppe alle Kritiken, Verbesserungsvorschlägen einzeln nach Qualitätsmanagement bearbeitet und auch umgesetzt werden, soweit es möglich ist. Es tut uns leid, dass Sie diesmal mit unserem eigentlich gut gelobten Service nicht zufrieden waren. Wir finden es sehr Schade, dass Sie uns nicht erneut besuchen möchten. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen und vebleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team