Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in neuer, moderner Hotelanlag

Da diese Hotelanlage neu erbaut und im April in Betrieb genommen wurde ist natürlich alles in einem Top Zustand. Das Hotel hat ca. 360 Zimmer, eine moderne Architektur und ist mit Sicherheitsrelevanter sowie Kundenorientierter Technik auf neuem Stand ausgestattet. Wir waren positiv überrascht. Die Hotelanlage war für die Anzahl der Gäste " ca. 87 % Auslastung bei unserem Aufenthalt " sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur von ca. 25 - 60 Jahre, sowohl Single, Paare und Familien. Sehr schöne Hotelanlage in der Kinder willkommen sind, mit durchweg freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Abendunterhaltung sowie die Musicals könnten etwas ansprechender bzw. professioneller sein. Die Animateure sind Tagsüber im Einsatz und dann noch Abends für die Urlauber eine super Show hinlegen, ich wollt nicht Tauschen. Würde man aber statt der Animateure entsprechend professionell geschultes Personal bzw. Tänzer einstellen, würde man auch diesen Anspruch vieler Urlauber gerecht werden. Ist natürlich für das Hotelmanagement mit Sicherheit auch ein Kostenfaktor. Von der Abendunterhaltung mal abgesehen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das wichtigste jedoch unserem Sohn hat es super gut gefallen und er wollte am liebsten noch länger bleiben. Somit hat der Urlaub seinen Zweck erfüllt.

• Gut
  • Das Zimmer sowie Balkongröße war vollkommen ausreichend und der Meerblick einfach herrlich. Das Zimmer wurde immer morgens gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt was ich sehr positiv fand. Großes Lob an das Reinigungspersonal, der Service war super. Die Matratzen sind neu und dadurch etwas hart jedoch schläft man sehr gut darauf. Die Klimaanlage lässt sich Individuell einstellen. Als sehr angenehm empfanden wir die Nachtruhe. Kein lärmen im Hotelgang, kein zuschlagen der Zimmertüren durch andere Hotelgäste, sobald die Balkontür zu war bekam man von der abendlichen Unterhaltung keine beschallung im Zimmer. Klasse. Dies lag wohl auch mit an der Lage des Zimmers. Wir sind die letzten Jahre 7 mal in Spaniein gewesen, jedoch so ruhig wie hier und ohne Rückenschmerzen konnte ich dort nicht schlafen. Dies hat wohl auch etwas mit der Kundenklientel und deren Umgangsformen zu tun.

• Gut
  • Großes Angebot an Speisen, egal ob Frühstück, Hauptgerichte, Salate oder Dessert. Abens wird noch zusätzlich im Aussenbereich gerillt. Es wurde täglich Lamm, Fisch, Huhn oder Truthahn frisch gegrillt Mittags konnte man bei der Aquabar, beim Strandrestaurant sowie im Hauptrestaurant essen. Ein Riesenangebot an Speisen, fast schon etwas zu viel. Das Essen war in Ordnung und wurde sehr hygienisch sowie sauber zubereitet. Sehr zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant (tagsüber die Strandbar). Hier verbrachten wir einen sehr schönen Abend, bei Sonnenuntergang und einem sehr guten 6 Gängemenü. Habe noch nie so gut zubereitetes Lammfleisch gegessen. Wöchentlich wird eine Küchenführung angeboten, die wir genutzt haben. Es war sehr Interessant einmal einen Einblick hinter die Kulissen zu bekommen. Da sieht man erst einmal welcher logistischer, personeller sowie hygienischer Aufwand für so eine Hotelküche zu bewältigen ist.

• Da bei unserer Anreise das Hotel zum Schluss angefahren wurde, hatten wir eine Transferzeit von ca. 75 Minuten. Was wir bei der Ankunft jedoch dann erlebten war einfach nur Spitze. Unser Gepäck wurde vom Bus ins Hotel gebracht, an der Rezeption nur freundliche, höffliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Early Check-In schnell unkompliziert. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet, auf technische Details im Zimmer hingewiesen danach wurde unser Gepäck gebracht. Gegenüber der Rezeption gibt es die Gastbetreuung. Zwei wirklich sehr nette Damen die immer bemüht sind die Wünsche der Gäste sowie etwaige Probleme schnellst möglich zu realisieren bzw. zu lösen. Wir hatten zwei Sonderwünsche und diese wurden sofort umgehenst wohlwollend geklärt und problemlos ermöglicht. Dafür möchte ich mich hierfür nochmals recht herzlich bei diesen beiden Damen bedanken.Late Check-Out wurde auch zur vollsten Zufriedenheit des Kunden ermöglicht. Hierfür an alle nochmals ein großes Lob, weiter so.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 75 Minuten. Das Hotel wird nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen, flach ins Meer abfallenden Strand getrennt. Ca. 10 Min. Fussweg zu den Einkaufsmöglichkeiten bzw. Dolmus, für uns jedoch kein negatives Kriterium. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt.

Sport sowie Animation war vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Die Animateure fordern zum Mitmachen auf, sind jedoch nicht aufdringlich. Ein Kinderclub wird Angeboten, wurde jedoch von unserem Sohn nicht genutzt. Es stehen vier Pools, einer davon mit 2 Rutschen die Stundenweise in Betrieb sind, zur Verfügung. Diese waren sehr sauber und gepflegt. Sehr Positiv war das die Rutschen nur mit einer Aufsicht in Betrieb waren. Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie Strand in neuwertigem Zustand. Hoteleigener Strandabschnitt ist sehr sauber und wird täglich gereinigt, eine Dusche ist gegenüber der Strandbar vorhanden. Zwei Liegen mit Schirm bekommt man am Strand immer, jedoch mit Kind am Pool wird dies schon schwieriger.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen

Dear Jürgen, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.

Offizielle Hotel Homepage