Wir waren zum 2.mal im Verbena, weil uns das Hotel gut gefällt. Diesmal allerdings unangenehm überrascht, dass es so voll war. Tagsüber haben sich die Gäste gut auf die Außenflächen verteilt, aber ab Spätnachmittag wurde der Fitnessraum, der Innenpool voll. Beim Abendessen war der Speisesaal so voll, dass viele Gäste keine Pätze mehr fanden. Dadurch war es unruhig, laut und ungemütlich. Anschließend ging die Suche nach Pätzen an den Bars weiter. Es war einfach nur voll und unerträglich laut. Wenn die Außenflächen bei sommerlichen Temperaturen mitgenutzt werden können, mag das wieder besser werden. Die Kellner waren trotz des Ansturms immer sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel mit der Anzahl der Gäste überlastet war. Internet im Zimmer funktionierte einwandfrei. Wir waren die letzte März- und die erste Aprilwoche da. Das Wetter war sommerlich und sehr angenehm. Abends konnte man noch nicht draußen sitzen, da wird es frisch.
Zimmer sind schön und modern. Betten und richtige Zudecken sind gut. Nackenstützkissen gibt es auf Anfrage. Ebenerdige große Dusche und separates WC. Der Boden in unserem Zimmer und Bad wurde die letzten drei Tage nicht gereinigt. Das Reinigungspersonal kam oft sehr spät.
Was uns gut gefallen hat, man konnte in allen anderen Trendy Hotels die Restauration mitbenutzen. Wir sind mittags zu den anderen Hotels gelaufen und haben dort an der Strandbar gegessen. Wir fanden das Essen gut, nur musste man sich oft anstellen. Restaurant und Bars waren sehr sauber. Das Essen in den à la carte Restaurants war sehr gut.
Der Service konnte bei so vielen Gästen zwangsläufig nicht mehr so gut sein.
Gute Lage. Zum Laufen hat man die Auswahl zwischen der schönen Strandpromenade und dem feinen Sandstrand. Schönes Einkaufszentrum in Kumköy.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Fitnessraum waren zu voll.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
14.04.2014 Sehr geehrte Frau Ilse, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen schon bald erneut ein Gastgeber sein dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team