- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns allen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Das Trendy Verbena Beach ist ein sehr gelungenes und toll eingerichtetes Hotel. Die Ausstattung ist gehoben und hat unseren Geschmack getroffen. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch offen für konstruktive Kritik. Das Essen war gut und abwechslungsreich, da es neben dem Hauptrestaurant auch Spezialitäten-Restaurants gab. Die Strandbar ist auch zu empfehlen. Einige Abläufe müssen sicherlich bei der Zubereitung des Essens (hin und wieder nur warm, das Fleisch entweder zu durch oder roh) etwas optimiert werden, aber wie oben schon geschrieben, man ist offen für Tips und Anregungen. Das Schöne aber ist - man wird immer satt. Die Poolanlagen wie auch der sehr breite Strandabschnitt sind sehr gepflegt. Das Animations-Team ist auch sehr bemüht und eher unaufdringlich. Die Kinderbetreuung ist besonders hervorzuheben, da sich Sintia sehr um die zu betreuenden Kinder bemüht. Die Hygiene in den Zimmer, als auch im gesamten Hotel ist sehr gut. Was auch noch positiv hervorzuheben ist, dass zwischen Hotel und Strand eine sehr gut ausgebaute Promenade zum Flanieren einlädt. Für Sportler auch ideal zum Joggen. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und haben die noch geringe Auslastung genossen. Das Trendy Verbena Beach würden auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Roger |
11.08.2012 Sehr geehrter Herr Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns hier veröffentlichen.Zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden, ist die schönste Auszeichnung für uns! Das Lob über unsere Kollegen geben wir gerne weiter.Wir hoffen Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen uns senden Ihnen Viele Grüsse aus der Türkei! Trendy Verbena Beach Management Team