- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach langen hin und her und unzähligen Hotelbewertungen gelesen zu haben, haben wir uns schlussendlich für das "TRENDY VERBENA BEACH HOTEL" entschieden. Wir waren das erste mal in dem Hotel und begeistert, es passt eigentlich fast alles. Von dem leckeren Essen, bis zur riesigen Auswahl an Speisen, sehr freundlichen und stets bemühtes Personal. Was ich nicht so fein gefunden habe, dass man für den Safe extra bezahlen muss (1,50 €) pro Tag und das man frisch gepressten Orangensaft auch extra mit 2 Euro bezahlen muss. Vielleicht könnte man es in baldiger Zukunft schaffen, dass in den Preis der Reise zu inkludieren, weil ich fand es nervig dann noch extra dafür zu bezahlen. Größe des Zimmers war ausreichend, waren im Room 2411 (Doppelzimmer Landblick). Badezimmer dann doch etwas sehr klein daher nur die 3.0 Bewertung. Hervorzuheben ist auch der Animateur "EMRE" der immer sehr engagiert war die Leute zu motivieren, was ja teilweise nicht so einfach war. Es war ein toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrte Hannes, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und mögen Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie