Volker (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr schönen Woche mit kleinen Abstrichen

Kann das Hoterl weiterempfehlen Lage , Essen, Strand, Sauberkeit alles Prima. Würde mir jedoch etwas wünschen. Es müsste mehr auf das Verhalten der Gäste geachtet werden. Vieles geht gar nicht: - In der Lobbybar sitzen und die nackten Füße auf die Stühle legen - in der Lobbybar sitzen mit Füßen auf dem Sofa - stundenlang auf dem Sofa vorn Restarant schlafen - am Essen riechen oder kosten und zurück in die Auslage legen könnte noch weiteres aufzählen, aber das wissen die Beschäftigten sicher selbst. Der Gast ist zwar König, aber solches Verhalten ist eines 5 Sterne Hotels unwürdig und es sind genügend Manager unterwegs, welche dies beeinflussn könnten.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt

Vorname:Volker
Alter:71+

Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Essen, Strand, Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zum Verhalten mancher Gäste. Wir nehmen Ihre Beobachtungen sehr ernst – denn auch für uns gehört ein respektvoller und rücksichtsvoller Umgang zur Atmosphäre eines 5-Sterne-Hauses. Ihre Hinweise werden wir intern ansprechen und unsere Teams noch stärker dafür sensibilisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage