Wir hatten mit Aufpreis einen direkten Meerblick Zimmer gebucht. Haben einen seitlichen Meerblick aber im obersten Stockwerk und sehr weit vorne Richtung Strand bekommen. Mit Aufzug konnten wir direkt runter zum Pool, Strand. Das Essen das Personal und die Lage Pool und Strand alles sehr gut schnell retreichbar. Man muss nicht erst 500m laufen um zum Strand zu kommen. Allgemein muss ich sagen es war ein sehr schöner toller Familienurlaub. Normalerweise buche ich ein hotel nicht zweimal da ich Abwechslung mag, aber dieses hotel werden wir definitiv nächstes Jahr wieder buchen und weiter empfehlen. Nochmal Lob an Service an der Bar und Restaurant.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber. 2 Bademantel zusätzlich zur Verfügung. Shampoo, Lotion wird jeden Tag in kleinen Flaschen zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Genug Auswahl an Essen. Früh Mittag Abend und zusätzlich noch Bar Snack Ecke. Eis um Mittagszeit. Cocktails all inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bin sehr überrascht gewesen. Ich reise jedes Jahr in verschiedene Hotels. Noch nie so vornehme und aufmerksame Service Personal gesehen. Großes Lob an alle. Null aufdringlich!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
3 pools in Außenbereich. 1 Kleinkind Becken. Und 1 innenpool. Sehr entspannt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner und feiner Sandstrand. Abend Spaziergang unbedingt zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielleicht mehr für größere Kinder mit einplanen (ab 9).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elly |
Sehr geehrte Elly,* vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu der Sauberkeit des Zimmers und der kleinen, aber wichtigen Details wie Bademäntel und täglich aufgefüllte Pflegeprodukte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre lobenden Worte über das Personal in der Bar und im Restaurant geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Auswahl an Speisen, die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich trotz Ihrer Vorliebe für Abwechslung dazu entschlossen haben, uns erneut zu besuchen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Das ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024