Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war köstlich und die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Schade finde ich bloß, dass die Liegen reserviert werden. Zum Teil kommen die Leute den ganzen Tag nicht und reservieren so unnötig. Das war der einzige Punkt, der mir sauer aufgestoßen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für uns vier Personen. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Täglich würde gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Geschmacklich hat es uns immer gefallen und auch die Menge der Auswahl war überragend. Ständig wurde aufgefüllt und Ordnung gemacht. Meinem Sohn sind die Nudeln vom Teller auf dem Weg zum Tisch gefallen. Sofort kam jemand, der alles sauber gemacht hat und uns auch gleich das Gefühl gegeben hat, dass es absolut in Ordnung ist. Ziemlich alle waren super freundlich und haben auch immer mit den Kindern gescherzt. Hier spürt man einfach, dass Kinder willkommen sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und auch zuvorkommend. Vorallem die Kellern im Hauptrestaurant waren super. Mir persönlich ist der Gruppenleiter des Animationsteams (zumindest hat es den Anschein gemacht,dass er der Gruppenleiter ist) eher negativ aufgefallen. Der Umgang mit den Kollegen war nicht besonders freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super sauber. Es wurde mehrmals täglich die Wasserqualität geprüft. Außerdem JEDEN Abend alle Poolliegen verschoben um sauber zu machen. Das ist mir besonders positiv aufgefallen. Mehrmals täglich wurde auch Geschirr von den Tischen bei den Poolliegen aufgeräumt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sauber und schön. Hier waren sehr viele Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinder hatten tagsüber Spaß bei den Poolspielen bzw Dart (hier waren sie ganz begeistert von dem Animateur, der die dartspiele organisiert hat). Danke für die unterhaltsame Zeit. Für die kleineren wird aber leider nicht so viel geboten, das war eher langweilig für die Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hotels und das kulinarische Angebot in unserem Restaurant. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen zu bieten. Dass Sie und Ihre Familie stets etwas Passendes und Köstliches gefunden haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ebenso sind wir stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter Ihnen durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ein rundum positives Urlaubserlebnis bereiten konnten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere kleinen Gäste bei uns genauso wohlfühlen wie die Erwachsenen, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass die Situation mit den reservierten Liegen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir werden weiterhin an Lösungen arbeiten, um diese Unannehmlichkeit in Zukunft zu vermeiden und unseren Gästen den besten Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024