Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Ein weiterer Besuch lohnt sich

Ganz neue, super Anlage. Keine Russen! Alles sehr sauber! Sehr moderne Zimmer. Alles vorhanden was man sich als Gast wünscht! Sehr gut geeignet für alle die einen sehr schönen, erholsamen und komfortablen Urlaub in der Türkei verbringen möchten.

• Ganz neue, saubere, super moderne Zimmer. Bei Ankunft ist die Minibar gfüllt mit: Wasser, Cola, Fanta und Bier. Wasserkocher für Kaffe und Tee befinden sich zusätzlich in den geräumigen Zimmern. Große sehr schöne Badezimmer runden einen Wohlfühlurlaub ab. Es ist alles sehr ordentlich und sauber.

• Es gibt 5 verschiedene Restaurants + Poolbar + Strandbar! Selten in der Türkei so gut und abwechslungsreich gegessen. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geauchte. Es gibt landesübliche und internalionale Gerichte.

• Super Personal. Alles absolut perkekt! Es gibr alles was das Herz begehrt!

• Direkte Strandlage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

1 Kinderbecken, 3 Pools außen, davon einer beheißt. Sehr großes Freizeitangebot! Mehrer Geschäfte im Hotel. Liegestühle und Schirme sind am Strand und am Pool kostenfrei.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Michael

03.06.2012 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten, und würden Sie gerne wieder im Trendy Verbena Beach begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage