Das Hotel wurde erst im April 2012 eröffnet. Die Einrichtung war dadurch in einem sehr sauberen Zustand. und wurde mit viel Liebe ausgewählt. Gemütliche Sitzecken waren ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind hell und freundlich und mit einer Sitzecke ausgestattet. Sie sind ausreichend groß und mit allem Komfort, wie Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon.
Zur Eröffnung waren erst wenig Gäste anwesend, dadurch war die Auswahl an Speisen nicht so groß, aber das, was angeboten wurde, war sehr schmackhaft.
Besonders erwähnen möchte ich Refide von der Gästebetreuung, die sich um das Wohl der Gäste mit viel Liebe gekümmert hat. Auch sonst war das Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Evrensek an der Promenade und man kann dort viel spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Heidrun Elisabeth |
08.06.2012 Sehr geehrter Herr Hans, vielen herzlichen Dank, für Ihre positive Beurteilung unseres Hauses und für Ihre Mühe. Auf Ihre Anregung haben wir bereits reagiert und unser Angebot an Speisen erweitert.Gerne würden wir Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt damit überzeugen. Es freut uns sehr, daß Sie mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach